注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:IMF下调全球经济预期,美指连阴利好金银  

2014-10-08 09:54:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招拒金典:IMF下调全球经济预期,美指连阴利好金银
  国际货币基金组织(IMF)周二(10月7日)下调了2014年和2015年经济增长预期,当前,主要经济体增长出现背离,有些地区在复苏,有些没有。IMF将2014年全球经济增速预期由7月份的3.4%下调至当前的3.3%,将2015年经济增长预期由前值4.0%下调至3.8%。
  另一方面,今年9月全球黄金ETP持仓量仍在继续下降,而当月国际金价也累计暴跌6.2%。然而,更加不幸的是,进入10月之后黄金ETP还是未能止住外流趋势。数据显示,今年9月全球黄金ETP持仓累计净外流达34公吨,而10月至今黄金ETP持仓仍继续外流6.5公吨。零售市场方面,由于9月金价跌破1200美元大关,触发需求增长。据BullionVault提供数据显示,9月黄金投资指数(GoldInvestorIndex)已从8月的51.7上升至53.4,意味着黄金的净买家数量正在增加,这对于市场的前景预期是有着利好一面的。
  周二(10月7日)美元指数小幅走低,在周一大幅回落之后,延续回落趋势。美元兑日元周二连跌第二日,连续两日下跌为八个月最大。上周美国公布强劲就业报告后录得的升幅回吐殆尽,但在连升五周后的回落也没有令投资人意外。本周投资者重点关注周四即将公布的的美联储会议纪要。
  美元指数延续周一大跌走势,下滑0.3%,报85.693,周一跌幅为1月来最大,而上周五美元指数才升至四年高位。
  现货白银宁贵银技术分析


  昨日银价整体走势呈现冲高回落,盘中最高触及上方3489一线之后,受上涨动能不足,最终呈现弱势发展,最终收盘定义在3400上方;而日线最终收一根上引线略长的小阴,布林带开口向下,昨日站稳MA10后动能不足,目前处在MA5和MA10之间,操作风险加大,今天有一定惯性下跌,结合昨日收线,今日反弹不会太大,笔者招拒认为暂时看应该仍是一个区间震荡;从小时图来看,银价冲高回落,一度击穿布林上轨,布林向下开口,MA5连续下穿MA10以及MA30形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,KDJ、RSI均于低位聚合向上发散,招拒金典认为小时线呈现震荡偏弱走势;综合来看,银价大周期指标依旧偏空,短期反弹,承压于3500一线,笔者认为在美联储缩减QE以及加息预期不断增强,包括欧版QE呼之欲出的大环境之下,短期银价若想得到较大幅度的反弹,依然存在较大困难。
  参考阻力位:3450-3500-3530
  参考支撑位:3400-3360-3330
  操作建议:
  1、回踩3400-3380做多(激进者现价3420),止损3350,目标3450-3480
  2、上方3480-3500轻仓做空,止损3530,目标3450-3430(此单请根据提示进场)
  3、破位单目前暂未定义,请根据及时提示操作。
  现货黄金伦敦金技术分析


  昨日金价整体呈现触底反弹,自价格触及下方1182一线下方多头形成买盘支撑支撑导致价格进一步上扬,最终收盘定义在1200上方做高位整理,而日K线上个交易日收取一根小阳柱,黄金价格在布林带下轨上方运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI上行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD金叉放量,RSI上行。黄金整体看目前暂时稳定,但并没有立马上行的动力存在,不过近期行情见底反转的信号越发明显,大家谨慎操作。建议朋友们低多为主,破位顺势进行,严格止损止盈。
  参考阻力位:1215-1220-1223
  参考支撑位:1208-1203-1200
  操作建议:
  1、回踩1208-1205做多,止损1202,目标1213-1215
  2、上方1220-1222做空,止损1225,目标1217-1215
  3、破位单目前暂未定义,请根据及时提示操作。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017