注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:失业金14年最低,鹰鸽争讨QE激烈对锋  

2014-10-17 09:18:32|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:失业金14年最低,鹰鸽争讨QE激烈对锋
  旧金山联储主席威廉姆斯周二(10月14日)表示,如果通胀趋势大幅回落,至远低于联储目标的水平,则应开始新一轮资产购买持开放态度。威廉姆斯表示,“如果通胀预期真的持续回落,那么我认为在这样的情况下,再度开始购买资产是我们应该认真考虑的问题。”威廉姆斯称,市场对美联储政策的预期基本准确,尽管担忧全球成长,但仍预计联储将在2015年中升息。他认为,如果通胀前景开始回落,将会考虑进一步购买资产。“相当长一段时间”的措施仍是对美联储政策的准确描述,弃用这一措辞可能引起市场的反弹。
  路易斯联储主席布拉德周四(10月16日)称,在10月的议息会议上,美联储应该“暂停”讨论结束QE。亚特兰大联储主席洛克哈特也表示,整体证据显示劳动市场仍远未回归正常。另外,明尼阿波利斯联储柯薛拉柯塔称,劳动力市场十分疲弱,令人忧虑,2015年加息是“不合适的”,他重申美联储不应该在2015年加息。
  虽然鸽派声势浩大,大合唱声音震天,鹰王普罗索毫不畏惧,举起鹰派大旗,以一人之力应对鸽派挑战。
  普罗索周四称,他仍旧对美国经济前景感到乐观,并预计未来18个月时间里的经济增长率将为3%。他还表示,美联储应尽早加息,以避免通胀加速上升的可能性。
  可以预见,美联储10月会议纪要将极为重要,暂停QE或是维持原定的政策方向都将对市场产生重大影响,决定未来一段时间市场的走向。美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在10月29日宣布利率决定,并发表政策声明,随后美联储主席耶伦主持媒体简会。
  美国劳工部(DOL)周四(10月16日)公布的数据显示,美国10月11日当周季调后初请失业金人数减少2.3万人至26.4万人,创2000年4月以来的低位,预期29.0万人,前值28.7万人。数据还显示,美国10月11日当周季调后初请失业金人数四周均为28.4万人,创下2000年6月以来的低位,前值28.8万人。数据公布之后,路透社点评称,当周初请失业金人数创14年新低,四周均值作为一个更精确的衡量标准,同样创14年以来最低值,这表明美国劳动力市场正日益活跃,是对美国经济是否正强劲复苏疑问的有力反驳,并进一步佐证了若失业率持续下跌,美联储将于明年加息的论断。
  现货白银宁贵银技术分析
  昨天在3451一线开盘,亚欧盘维持在3450一线震荡,美盘前一波冲高试探3460一线,受到上方阻力位承压后回踩,加上失业金数据小幅利空一路下跌试探3400一线支撑,受到支撑迅速反弹,最终在3446一线收取一根十字星,今天在3438一线开盘,日内还是在区间震荡格局。日线上昨日收取一根十字星阳柱,其中五日均线在上行中出现勾头向下发展,如果能够刺穿十日均线,行情在短时间内还会有所回落,这段时间上方阻力位正处于不断下移状态中,结合下方MACD动能线以及RSI线将会发现,行情在未来几天还会有所回落,下方先关注3400这一线的支撑,一旦这一线支撑不保,我们的支持位会下移到3380附近;从4小时图来看,一根带有短上引线的小阴挂在布林带中轨上,布林带走平运行,银价短期承压上方5日均线与10日均线交叉粘合处3440一线;附图指标MACD运行走平放缓,再度形成死叉,但并未放量,而是走出交叉粘合的之态;RSI粘合勾头向下发散,KDJ指标粘合走平,笔者招拒金典认为4小时图上短期并无明确方向指;
  参考阻力位:3460-3480-3500
  参考支撑位:3400-3380-3350
  操作建议
  1、上方初见3480-3500做空,止损3530,目标3450-3430
  2、下方见3410-3430做多,止损3380,目标3460-3480
  3、近期美国针对QE政策的讨论日益增强,行情将会比较激烈。请大家做单严格带好止损。
  现货黄金伦敦金技术分析
  昨日亚欧盘时段,金价整体呈现一个弱势震荡格局,金价在昨天美盘上升后回踩1235一线,但是没能有效回调到位,按照小时线上升趋势线来说,理论回踩深度可以到1230一线,在1230~1235是可以考虑折点进多的点位,今日呈现走势反弹趋势延续可以确定,暂时关注下方1236以及1232两个小幅的支撑,若是金价受数据影响直接下破1230可以等待低点做多,总体来看金价反弹之力存在,整体表现比较弱势,早间可以低位多单为主,区间博取小幅反弹利润,其次高位空单跟进,破位顺势跟进!
  参考阻力位:1243-1249-1253
  参考支撑位:1236-1232-1228
  操作建议
  1、上方初见1243-1245做空,止损1248,目标1240-1238
  2、下方见1233-1235做多,止损1230,目标1236-1238
  3、本日为周五,市场操作过于谨慎,操作的时候谨防惯性意外。
  评论这张
 
阅读(858)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017