注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:全球经济持续低迷,美指暴跌引发大行情  

2014-10-16 09:55:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:全球经济持续低迷,美指暴跌引发大行情
  美联储(FED)周三(10月15日)公布了最新的褐皮书,褐皮书显示最近几周美国多数地区的经济以“温和至适度”的步伐扩张。尽管近期部分美国数据疲弱,但经济仍在稳步增长。日内有消息爆料称,即使全球经济增速不尽如人意,美联储主席耶伦仍然对美国经济发展抱有信心并认为通胀会向2%目标靠近。日内公布的10月份褐皮书显示出了多个一致:美国经济适度至温和增长,增速和此前褐皮书类似;美国就业市场继续以此前褐皮书提及的速度扩张;大多数地区消费支出以小幅至适度增长,和此前褐皮书类似。零售行业是唯一的例外,纽约联储地区的大型综合性商店表示,销售下降。这与周三稍早公布的零售销售数据一致。数据显示,9月零售销售下降0.3%。
  褐皮书称,截至10月初,美国就业市场依旧稳步复苏,大多数地区制造业活动加快。关于物价,褐皮书指出,美国经济的复苏发展仍然受限于价格压力:一些地区物价水平几乎未变,另一些地区则小幅上升。
  现货白银宁贵银技术分析
  昨日现货白银宁贵银早间开盘于3442,随即一路震荡走低,美盘前夕触及低点3372,而后得到支撑开始反弹,伴随着美国数据的利好,黄金白银展开了绝地反击,美盘时段最高试探3523,最终收盘于3549,日线收取长上引线的阳十字K,洗盘意味十足。
  从日线图来看,银价昨天一波回踩探底后带来多头冲高回落,最终在3451一线收取十字星,布林上轨也开始逐渐向下收口,下方支撑依旧在MA5和MA10粘合处3420一线,上方还是受到布林中轨的承压,从附图指标来看,MACD金叉还在继续放量,红色能量柱势能逐步增高,RSI在40附近向上勾头发散,整体走势也是由弱势转强,招拒金典认为日线短期还是以震荡蓄能为主。
  从4小时图来看,昨天开盘后就开始一路震荡下行试探下方支撑,在3370一线受到强支撑位后开始反弹,美盘受数据大幅利好银价收取一根大阳柱,布林下轨也开始逐渐收口,银价在布林中上轨震荡运行,从附图指标来看,MACD死叉逐渐衰竭,金叉短期有望形成放量,RSI在60附近三线平行发散,招拒金典认为4小时上多头占优。
  参考阻力位:3480-3500-3530
  参考支撑位:3420-3400-3370
  操作建议:
  1、回调到3430-3410做多,止损3380下方,目标3460-3480
  2、上方见3510-3530做空,止损3550,目标3480-3450
  3、昨天的诱空行情确实是令本人汗颜一把,多单止损之后瞬间上涨,后市操作按照本人观点来。
  现货黄金伦敦金技术分析
  昨日黄金最高上涨至1249.6,也是周线MA9均线的关键阻力,晚间1222附近开始反弹,反弹近28个点,波幅比较大,直接突破1238并站稳,整体多头格局比较明朗,日线形态短周期均线均向上,布林带通道有进一步上行打开的需求,亚欧盘关注MA5均线的支撑1235。
  4小时图来看,多次上攻后,在布林带上轨形成一个阻力,目前布林带走势依旧是处于高位整固运行,等待继续向上突破,各个均线的支撑比较强劲,果断做多的主体思路进行操作,做空关注关键点位1248-50。1小时图来看,MACD指标多头能量开始衰退,招拒个人也一直提醒大家,趋势行情面前,这样的短周期技术指标,只要不是出现逆转行情,这些都不能打破趋势形态,只能说短线回调几个点进行盘整后继续上攻格局,毕竟布林带并未开口向下运行,这只能说是技术面上的短线修复。
  参考阻力位:1250-1258-1263
  参考支撑位:1238-1233-1227
  操作建议:
  1、回调到1235-1233做多,止损1230,目标1238-1240
  2、上方1250-1252做空,止损1255,目标1247-1245
  3、中线单子已布置入场,出局提示请留意群消息和手机短信。
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017