注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:能源市场弱势拖累市场,联储官员回应加息预期  

2014-10-15 07:16:37|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招拒金典:能源市场弱势拖累市场,联储官员回应加息预期
  国际现货金银价10月14日走低,因油价急挫及美元反弹,导致金市在近期大涨后稍作喘息。不过,业内分析师指出,鉴于美国国债收益率目前的水平仍显示经济状况并不乐观,因此,在之前经历了长时间熊市后,黄金和白银应有进一步上行的空间。
  关于能源市场方面10月14日周二继续大跌,美国和布伦特原油期货均下跌超过4%,因国际能源组织下调对今明两年石油需求的预估。且美国原油产量预期进一步走高。如此状况拖累了整个商品市场,并使得黄金价格一并承压。
  对全球成长的不安也打压美国30年期国债收益率跌至3%之下,为去年5月来首次,指标10年期国债收益率跌至16个月低位2.18%。大量资金涌入债市的状况也使得黄金市场的资金供给受限,因而金银价此前的反弹势头也暂告一段落。
  另外旧金山联储主席威廉姆斯周二(10月14日)表示,如果通胀趋势大幅回落,至远低于联储目标的水平,则应开始新一轮资产购买持开放态度。威廉姆斯表示,“如果通胀预期真的持续回落,那么我认为在这样的情况下,再度开始购买资产是我们应该认真考虑的问题。”威廉姆斯称,市场对美联储政策的预期基本准确,尽管担忧全球成长,但仍预计联储将在2015年中升息。他认为,如果通胀前景开始回落,将会考虑进一步购买资产。“相当长一段时间”的措施仍是对美联储政策的准确描述,弃用这一措辞可能引起市场的反弹。
  现货白银宁贵银技术分析

招拒金典:能源市场弱势拖累市场,联储官员回应加息预期 - 招拒金典 - 招拒金典

 

 

 

  白银周二在早间以3461开盘之后,亚欧盘时段一直维持着不到20个点的波动,直至美盘时段,银价冲高到日内最高3479一线,之后受上方承压回落,最低回落到3428一线,最在3442位置以一根阴柱结束了当天的走势;日线上来看昨日银价收取一根阴柱,但是在MA10的上方,而目前MA5与MA10在形成金叉运行之后保持着稳定的走势,上方MA30继续承压着银价;而附图MACD方面DIFF线上穿DEA线形成金叉之后,持续了五日的金叉放量,后市招拒本人继续看好反弹;四小时图中布林带在维持了连续两日的平稳走势之后,近期又了短期收口的迹象,而银价目前继续在布林中轨附近上下徘徊,并没有显得对上冲或者下探有多大的兴趣,均线指标胶着在一块,MACD附图目前短期形成死叉,但并未有形成大规模的跌势;后期招拒本人对于市场一直抱有较高的期望,目前只是进入了大行情的盘整阶段,那么对于操作方面依然以区间操作为稳。
  参考阻力位:3480-3500-3530
  参考支撑位:3420-3400-3375
  操作建议
  1、上方3480-3500做空,止损3530,目标3460-3440
  2、下方3420-3400做多(激进现价3430附近进场),止损3370,目标3450-3470
  3、上方或者下方破位等待行情明朗之后再进一步给出操作策略。
  现货黄金伦敦金技术分析招拒金典:能源市场弱势拖累市场,联储官员回应加息预期 - 招拒金典 - 招拒金典
  日线图上金价已经二次试探布林带上轨高点就在1238这里昨天的试探明显出现了回调且回调力度比较快但力度相对而言并不算大最起码还是给我们保留了1230的区间位。本次的回调在鳄鱼线上的体现是低点在试探鳄鱼上颚,如果本次不能回调而后进的话那么日线图的鳄鱼有课能会再度出现下行吐出的情况。但从趋势上来讲目前鳄鱼形态还是一个上行开口的涨势形态。四小时上金价早盘再度出现回调迹象目前已经开始试探4小时图鳄鱼线嘴唇部位支撑位1226,那么这个点位也是前期四小时图的K线支撑位。如果这里破位那么金价最起码在日线图上会出现进一步的回调低点考虑在完美回补缺口位1220-1218,综合来看,招拒金典认为金价目前比较尴尬的问题是如何判断今天的回调力度也就是我们的进场点,不过日内本人还是认为会维持震荡。
  参考阻力位:1233-1238-1242
  参考支撑位:1225-1220-1218
  操作建议
  1、上方在1238-1240做空,止损1243,目标1235-1233
  2、下方在1225-1227做多(激进在1228附近),止损1222,目标1232-1235
  3、震荡行情最为好把握,跟紧招拒老师的步伐严格按照建议操作。

  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017