注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:周一平淡度过,金银周二保持震荡  

2014-09-30 09:17:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:周一平淡度过,金银周二保持震荡
  周一(9月29日)亚市开盘之后现货黄金走势平缓,欧市尾盘价格曾刷日高1223.50,不过随后价格一路下滑回到1220下方,最低运行至1215.70,北美时段价格略有反弹,正在1215上方交投,其中银价开盘3482,最高至3493,最低3449,最终收盘3467、,日线收取上下引线相等阴线;。
  基本面上,全球各地黄金零售商纷纷报告9月至今销量有显著提高,金价接近近几年低点以及中东局势是刺激需求的两大因素,有分析师指出,1200心理线是否会被跌破是目前实物买家关注的焦点,如果跌破1200甚至1180,价格可能会一路跌破1000大关。
  此外,美联储鸽派官员纷纷发表讲话也给美元多头带来一定压力,间接支撑了金价。虽然FOMC会议后美联储升息幅度有了提高,但升息时间仍是“在很长一段时间”之后,金价下行动能正在减弱,而黄金空头也处在获利回补阶段,短期内空头情绪有所降低,市场参与者更倾向于在1210-1230区间内高抛低吸而不是一味做空,白银下方则重点关注3300一线的重要支撑位。
  现货白银宁贵银技术分析
  从日线来看,隔日收取一根上下引线相当的实体阴柱,但布林依旧向下开口,MA均线空头排列,5日均线下移于3490一线形成短期压力,附图指标MACD死叉放量,RSI走平运行于低位,KDJ于20附近聚合,向超卖区发散,日线方面招拒金典认为空头依旧占据优势;
  从4小时来看,银价自低位3431一线反弹,并维持于区间整理,布林走平,银价短期承压于中轨3490一线,MA5与MA10粘合之后向下发散,附图指标MACD金叉二次放量,RSI粘合运行于50下方,KDJ于40上方聚合,有向上发散的迹象,4小时方面招拒认为呈现震荡偏弱整理;
  参考阻力位:3500-3550-3580
  参考支撑位:3430-3400-3380
  操作建议基本与昨天一致:
  1、上方见3500-3510做空,止损在3550,目标3470-3450
  2、下方见3450-3430轻仓多,止损3400,目标3480-3500
  3、及时建议考虑到国庆期间大家都在旅途当中,本人会以群和短信的方式给各位发出,请及时查收。
  现货黄金伦敦金技术分析
  昨日黄金整体波幅不大,最大波幅8美金,日线收取倒锤子线,再次反弹受阻回落,目前依旧是处于MA5/10日均线的压制,如果没有大幅反弹,还将继续走弱势震荡下行格局,重点需要关注日线MACD指标金叉的形成,1208依旧是本周的关键点位,不顺势继续下破,将是一个比较不错波段做多的机会。
  4小时图来看,昨日小幅反弹至MA60日均线回落,整体依旧是围绕布林带区间运行,今日操作思路依旧是4小时布林带区间操作,招拒本人建议谨慎追单操作,下方关注1208-10一线的支撑,上方阻力位于1225。
  参考阻力位:1221-1228-1238
  参考支撑位:1212-1208-1200
  操作建议:
  1、上方见1226-1228做空,止损1232,目标1220-1218
  2、下方见1210-1208做多,止损1203,目标1216-1218
  3、及时建议考虑到国庆期间大家都在旅途当中,本人会以群和短信的方式给各位发出,请及时查收。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017