注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:美元携带GOD牛气冲天,周五变盘不可忽视  

2014-09-26 09:21:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:美元携带GOD牛气冲天,周五变盘不可忽视
  周四(9月25日)美元指数继续强势神话,日内强势上破85整数关口,虽然观察本周以来美联储官员频频登台喊话的内容,其中鸽派基调占据优势,但是市场似乎对这些讲话几乎免疫,美元指数目前已经上破月线重要阻力位84.75,且9月即将走完,从目前走势来看,美元指数有确立长期上行趋势的势头,既然美联储官员讲话已经无法阻止美元强势,那么本周唯一剩下就是即将公布的美国GDP数据了。
  市场预期美国第二季度实际GDP终值年化季率料增长4.6%,初值为上升4.2%。因美国医疗保健支出大幅增长,表明第二季度经济增速可能较此前估值快得多,这将成为美二季度GDP终值数据被上修的主要来源。
  由于第一季度异常寒冷的冬季天气让部分美国民众难以就医、且流感季节异常温和,由此而推断出的二季度医疗卫生开支被低估,有鉴于此,预计美国第二季度实际GDP终值年化季率将会被上修。
  综上所述:美元的强势将成为市场的主调,在牛市当前的美元之下,贵金属也是一再弱势,偶尔的反扑也显得那么不着调,上方处处都有压力位的承压,而下方则是个无底洞,若长期弱势,将会使市场处于一个惯性疲软,金银市场一蹶不振,那么在多头反扑之前,操作上尽量以空单为主,多单操作则需谨慎为之。
  现货白银宁贵银技术分析
  昨日早间开盘在3499,亚盘时段一直维持一个震荡下行的格局,欧盘时段开始稳定下来,于区间3480-3450进行震荡修理,美盘时段空头再度来袭,强势回踩年度低点3431一线后受到了下方强劲的买盘支撑而迅速反弹,最高反弹至3492一线,而后回归于区间3480-3450之内运行,最终收盘在3467一线,日线收阴。
  从日线级别来看,虽然昨日是收取了一根长下影,但行情的走势并没有改变空头格局,MA5已经下压到了3500一线的关口,而布林下轨也临近了年内的低点,银价紧密的粘合于BOLL下轨运行,稍有消息面的影响将会再度下破。日内需要关注的是下方3430一线能否守住,而上方则需要关注日线的聚集承压之地3500一线。
  从四小时线级别来看,上周一银价强势下探3431一线后开始反弹,周二受到BOLL中轨的压制而后出现回落,昨日再度试探到3431一线,4小时图上完美的形成了一个圆弧顶形态,而BOLL收口后亦有再次张口向下发散的迹象,附图MACD虽金叉二次放量,但动能不是很足,多头反弹受限,趋势依旧偏向于空头,上方承压之地依然是在BOLL中轨3500一带。
  参考阻力位:3500-3550-3580
  参考支撑位:3430-3400-3380
  操作建议:
  1、上方反弹在3520-3530做空,止损3580,目标3480-3450
  2、下方初见3430-3410轻仓做多,止损3380下,目标3460-3480
  3、下方如意外跌破3380回调3400直接作空,止损自带。
  现货黄金伦敦金技术分析
  从日线来看,本周前四个交易日,保持着阴阳交替的收线格局,隔日收阳之后5日均线开始走平,但整体MA均线依旧呈现空头排列,布林开始缩口,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,DEA、DIF粘合运行于低位,KDJ、RSI均聚合向上发散,萧楚论金认为日线呈现震荡偏弱走势。
  从4小时来看,6连阴之后,金价一度击穿布林下轨,但未能形成有效破位,随即反弹,MA5上穿MA10并与30日均线粘合,布林走平,附图指标MACD金叉负值放量,KDJ、RSI均聚合向上发散,4小时呈现震荡偏强走势;
  参考阻力位:1228-1232-1242
  参考支撑位:1220-1215-1212
  操作建议:
  1、上方反弹再1232-1235轻仓做空,止损1238,目标1228-1226
  2、下方见1220-1218做多,止损1215,目标1224-1226
  3、本日周五,谨防变盘,所有进场单均严格带好止损。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017