注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:金银纷纷刷新低演绎空头熊市  

2014-09-22 07:00:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:金银纷纷刷新低演绎空头熊市
  周一、周二金银价基本维持小幅上行的走势,行情最高触及1242/3742出现回落,反弹的力度不大,随后周三便延续弱势行情,最低也是试探了1218/3661位置后小幅反弹,但是好景不长,周五日线的一根中阴彻底结束了投资者抄底的美梦,就目前的走势来看,金银稳步下行,低点不断刷新,但是反弹力度较弱,接下来的行情如果没有足够的反弹力度,还将会有进一步探底。黄金重点还是关注1200整数关口的心理支持位以及前期低点1180位置。白银重点关注3500整数关口位置。
  周三的美联储政策决议显示美联储有意把低利率政策措施继续延续“相当一段时间”,但其加息点阵图却显示未来的加息进度可能比此前的预期更快,这一自相矛盾的状况在得到了进一步解读后令市场投资者认为,美联储政策措辞或存在心口不一之处,口头上承诺维持宽松力度是为了在海外市场总体环境不佳的情况下对美国本土投资者进行安抚,但其加息预期前景却透露出了其真实意图。因而,即使美联储信守承诺,在结束量化宽松(QE)购债行动后至少6个月再开始加息,但是一旦加息进度开始,其步伐则可能比预期中要更快。
  周四的苏格兰独立公投的最终计票显示,苏格兰地区在当地55%的民意支持下,将继续与英国的其他地区合为一国。英国首相卡梅伦此后在讲话中表示,将兑现之前的承诺,予以苏格兰更大的自治权,英国女王在此后也发布声明称,苏格兰公投的结果理应得到英国自上到下各界的尊重和认可,同时英国举国民众也应继续保持团结。
  现货白银宁贵银技术分析
  上周在3680一线开盘,周二上探一波3740一线,随后开始一路下跌,最低跌至3518刷新年内低点,最终周线在3540一线收盘收取一根大阴柱,本周在3527一线跳空低开开盘,整体走势还是偏向空头,短期会反弹一波在继续试探底部,但下方也有强支撑位。
  从周线来看,近十周收取九阴白骨爪一十字星,空头走势还是还强,银价再次在布林下轨突破防线,银价还在沿着布林下轨运行,上方依旧是MA5的压力位承压,下方短期支撑在3500一线,从附图指标来看,MACD死叉还在继续放量,蓝色能量柱势能还是很充足,短期还是继续探底,但是RSI和KDJ都属于超卖区,短期银价已有反弹之势,但是整体走势还是偏向空头,本周反弹3680一线可以考虑做空。
  从日线来看,上周五银价在3663开盘,开盘试探上方阻力位,受到上方MA5和MA10的重重阻力,始终没能突破重围,银价还是沿着布林下轨震荡下行,一路不断刷新新低至3518,从附图指标来看,MACD死叉形成开始逐步放量,空头势能一次排开,RSI在25附近还在继续向下发散,但是相对强弱指标已处于超卖区,短期还是会反弹一波在继续探底,只看银价最终能否守住3500的防线,周一行情还是以震荡为主。
  参考阻力位:3580-3600-3650
  参考支撑位:3500-3475-3450
  操作建议:
  1、上方见3560-3580做空,止损3610,目标3530-3520
  2、下方见3500-3480轻仓做多,止损3530-3550
  3、下方破3450反弹3475做空,止损3510,目标3430-4302
  现货黄金伦敦金技术分析
  本周前2个交易日黄金自日线boll下轨1225一线反弹,不过并未有对上方日线MA5及MA10造成有效破位,触及前期年内低点1240司后受阻。周三在利空消息面重创下尽数吞没前两日涨幅并创下新低,周四弱势调整的情况下再创新低,黑色星期五虽然波幅不大,但是依然刷出1213.55的新低。周线在布林下轨下方收出长上引线阴柱,macd死叉有放量的趋势。从月线以及周线大周期来看,此次回落即使是世纪大跌考验过的支撑1180美元/盎司也必不会是底。本周招拒金典的操作策略都将是以反弹高位做空,以及破位关键支撑追空为主。周初需要关注阻力1225美元/盎司一线,即使破位也当小反弹看待,可待高位继续空。
  参考阻力位:1220-1228-1242
  参考支撑位:1213-1208-1200
  操作建议:
  1、上方反弹1218-1220做空,止损1223,目标1213-1210
  2、下方初见1208-1205做多,止损1203,目标1213-1215
  3、破位建议视行情另行给出,需要请联系招拒金典本人。
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017