注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:乌引发避险提振 金银纷纷反弹  

2014-08-07 09:46:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:乌引发避险提振 金银纷纷反弹
  昨日黄金白银纷纷再度出现跳水,而使得这一现象发生的罪魁祸首来之地缘政局的恶化,导致贵金属避险属性大幅提振,8月6日乌克兰方面,北约称担忧俄罗斯利用人道主义行动作借口向乌派兵,北约还表示,俄罗斯已经在乌克兰东部边境部署大约2万军队,俄方可能会以人权、维和使命为理由,从而入侵乌克兰东部地区。除了乌克兰方面的紧张局势,伊拉克局势也不容乐观。伊拉克地方政府武装与“伊斯兰国”武装分子在首府Arbil西南40公里附近开战,伊拉克政府空袭了ISIL武装组织在伊北部设立的伊斯兰法院,并造成60人死亡。
  其次是周三(8月6日)纽约时段一度在短时间内快速走低至101.77的低位,此后则略微反弹。此前,在美国国债收益率相对其他发达经济体同期国债走高的情况下,美元指数在过去数周内已经录得了相当的涨幅,这使得美元指数客观上处于“高处不胜寒”的境地。而与此同时,也有未经考证的消息称美元在稍早遭到抛售的状况或是因为“乌龙指”交易造成,因交易数据显示在美元下跌时,市场交易量曾录得突然放大。招拒金典认为就昨日的地缘事件再度反映出美元的霸主地位再度受到恐吓,而市场的矛头再度指向贵金属市场。
  其三周三(8月6日)欧洲时段发布的美国6月贸易赤字意外收窄至415亿美元,再加上一些大型投行相继认为美国第二季度GDP增长4.0%的初值会被上修,意大利GDP欠佳恐冲击欧元区复苏前景,英国工业产出升幅不及预期。巴克莱等投行纷纷预计欧洲央行和英国央行周四(8月7日)利率决议会按兵不动。
  现货白银技术分析:
  昨日白走势再度出人意料,本因空头趋势持续发展,在此前大型投行也相续抛盘,而于美盘时段银价再度反弹3990一线,更多由于一些“肇事者”假借避险属性之名再度于下方买进多头搅乱整个市场,最终市场随波逐流被迫迎向多头之举,从而导致昨日K线收取一根实体大阳,技术面上可以看出银价的走势于此前7月25日的走势极为相似,本因连续收阴,最终也导致形成止跌的假象,但值得关注的是银价始终未能企稳5日均线(即4000关卡),均线系统依旧是呈现弱势向下发散,布林带持续开口下行,附图指标MACD自高位形成死叉持续放量蓝柱能量也逐步增多,招拒金典认为此时本因市场活跃之际更有“肇事者”借此让投资者陷入追多的怪圈,故此招拒金典提醒大家目前趋势依旧处于弱势下行格局;而从小周期4小时线上银价自触及下方3910一线反弹有形成圆弧底的技术形态,上方着重关注4000的阻力位,若再度企稳那么银价有可能会再度进入纠结的震荡之中区间放大至4000-4100,就K线而言银价在收取一跟大阳之后接连收一根高位十字星,让更多的人以为有回落的需求,但是失望的是于美盘末端再度有走高之嫌!小时线之中银价的U型底更为明显!且均线系统也纷纷于下方形成金叉持续放量中,附图指标MACD的快慢线也有逐步上穿0轴使得多头再度放量。
  招拒金典综述:由此可以看出日内或将延续多头的反弹,但是不改招拒金典中期依旧看空的思路,操作上建议保持稳健做单,轻仓高位空单,再度上破直接金字塔追单操作。当然日内也因重点关注地缘局势的影响。
参考阻力位:4000-4030-4050
参考支撑位:3950-3920-3900
  操作策略:
  1.初见4000做空(轻仓),止损4030,回看目前3950
  2.下方3920可多单入场,止损3880,上看目标3950-3960
  3.风险防范挂4030多,止损4000,上看目标4100(此策略也就是地缘局势再度引发市场恐慌之举)
  4.及时行情盘中提醒
  现货黄金技术分析:
  昨日黄金方面整体走势偏涨,伴随白银的拉升(也因市场跟风习惯),导致金价再度企稳于1300上方,整体波幅为20美金,而近期也是频繁发生类似行情(由消息面所带来)反观非农显得黯然失色,技术面上日K线收取一根实体大阳线,结合此前的K线来看本不应该出线的启明星相应出现(因为此前日线出现空方炮技术形态随后再度形成启明星,而昨日金评也做出此处形成的十字星不能代表空头即将了结转为多头),就单根K线而言日内需要注意的下方支撑位即1298一线可根据黄金分割定律来判断,而布林带依旧处于向下开口,且价格未能上穿布林中轨,均线系统依旧处于弱势下行排列,附图指标MACD有可能会于0轴下方形成金叉空头能量逐步耗尽有转多的意图,但招拒认为中期依旧处于弱势发展;4小时上,自形成一根大阳随后有形成黄昏星的技术形态(这里属于正常的黄昏星),均线系统自下方聚合形成金叉逐步放量,附图指标MACD红柱能量逐步放量中,值得关注的是KDJ有处于超买区且有钩头向下趋势,故招拒认为日内金价还是有回落的需求,再加上小时线上,技术指标有明显需要修复,而此前笔者也有提及过大涨大跌之后必有背离!何时形成就看市场的活跃度以及此次的地缘政局所带来的影响。
  招拒金典综述:金价虽有企稳于1300但是中期金价依旧处于弱势,周线的三连阴不是盖的!日内上方需要关注的阻力位于1311-1318,下方需要关注的支撑位于1298-1282
参考阻力位:1311-1315-1318
参考支撑位:1298-1295-1293
  (现货黄金)操作策略:
  1.上初见1311-1312做空(轻仓),止损1314.5,回看目标1306-1305
  2.下方见1298.5做多,止损1295,上看目标1303-1305
  3.及时操作请联系本
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017