注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:反复无常的金银市 乌克兰又成元凶?  

2014-07-28 09:31:47|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:反复无常的金银市 乌克兰又成元凶?
  上周现货白银的走势似乎颇为戏剧性。周中的三连阴一度令银价失守4100关口。然而当几乎所有人开始对金、银价前景表露悲观时,最低在触及下方4022一线后。银价却又于周五大幅反弹,并最终收在4100附近收盘。因乌克兰及中东地区的地缘政治风险再次升温,打压美股回落。此外不少投资者周末前的回补空头,也推动了现货白银当天尾盘大涨。
  现货黄金白银是下方还有买盘构筑牢固支撑,还是周五的反弹仅仅只是回光返照?相信在结束了这个令人颇感刺激的上周后,不少交易贵金属的市场人士都有这样的疑问。
  不过,好在这样的答案很可能在本周便迅速被揭晓。本周市场又将迎来所谓的超级周,除了美联储货币政策会议外,美国二季度GDP及7月非农等重磅数据也将如期登场。对于贵金属市场而言,美国基本面的任何风吹草动都可能引发大行情,何况此次消息面将在本周出现“三箭齐发”。千三关口究竟能否保住,黄金又是否将真的开启下行之路,届时结果料将揭开分晓。
  现货白银宁贵银技术面:
  从周线图看,上周光头大阴下行,收带下引线的光头大阴,吞没此前两周涨幅,形态上形成乌云盖顶看跌吞没形态,5周均线走平,MACD金叉缩量,周四大幅下行,确认乌云盖顶形态,整体仍是偏空,而结合黄金日线头肩底形态的构建,白银或许会再次给到一波中长线抄底的机会。从日线图看,昨日收略带下引线的光头中阳,布林带向下开口得到缓解,MACD死叉运行,,短周期均线有空头排列的迹象,预计本周反弹承压后会继续下跌。4小时来看,周五后半夜银价小幅拉升,收复前日部分跌幅,获利回吐较为明显,MACD死叉缩量,有形成金叉迹象,收盘时于布林中轨一线承压,笔者招拒金典建议关注布林中轨一线阻力,若强势上破,多头或将继续展开反攻!1小时方面,布林带稍稍向上开口,短周期多头表现依然强势。而对于空头来讲无疑是痛苦的,而伴随着超级周的带来,金银有一次将“痛”迎超级周。
  参考阻力位:4130-4150-4180
  参考支撑位:4080-4050-4020
  操作建议:
  1.回踩下方4055一线做多,止损4015,目标4100.
  2.上方初见4150一线做空,止损4189,目标4110.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017