注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:空头势猛 耶伦讲话依然谨慎  

2014-07-16 10:17:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:空头势猛 耶伦讲话依然谨慎
  美联储(Fed)主席耶伦(JanetYellen)周二(7月15日)在向参议院金融委员会做半年度报告时释出信号,美联储将延续低利率。她指出,尽管经济持续改善,经济复苏尚未完成,经济仍然面临诸多阻力。
  耶伦称,考虑到美国经济趋势,高度宽松的货币政策仍然是适宜的。
  此前,美国公布的一系列就业数据都十分强劲。今年上半年,美国平均每月的就业增幅达23万人,6月份失业率也降至6.1%,而3月份时仍为6.7%。美国劳工部最新非农就业报告是在美联储6月政策会议结束后发布的,该报告表明,6月份用工数量大幅增加,失业率也持续下滑。
  耶伦说,衡量劳动力利用率的更广泛指标也实现显著改善。但她对这些令人鼓舞的进展做出了谨慎回应,指出劳动参与率仍处于较低水平,工资增长速度也不快,这些都是就业市场仍存在大量闲置劳动力的迹象。耶伦表示,在引发通胀压力之前,工资还有更多增长的空间。
  随着就业市场改善,美联储缩减了每月购买抵押贷款债券和美国国债的规模,美联储官员预计缩减购债规模的过程可能将于10月底完成。
  昨日耶伦的讲话,招拒认为证词内容传递的信息还是十分有限的,无外乎目前美国经济有所好转但是没有到复苏的程度,维持当前的宽松证词依旧是有帮助的,也指出了劳动市场仍然存在巨大缺口。故而能够给我们投资者参考的信息量其实并不多。
  现货白银宁贵银技术分析:
  首先关注下日线走势,日线走势即在人们预期范围之内,也在预期范围之外,预期范围之内的是,在前一个交易日收取实体大阴后,市场普遍都认为在第二个交易日会出现惯性下跌,就连笔者招拒也保持这样的观点,但是昨日亚欧盘出现了反弹修复,空头势能在晚间耶伦证词时得以爆发,最低触及回踩下方boll中轨一线的支撑,而布林中轨的支撑4100一线也显得较为关键,目前日线级别的布林带依然在收口,并且MACD蓝柱动能持续的放量,为空头进步下探埋下伏笔,目前价格确定日线级别的调整而布林带方面也需要进一步收口进行震荡,后期主要则是关注日线的布林带运行势头,和震荡过程中是否能够有效的突破下方关键支撑。
  四小时图中,空头势能就显得更加的明确明朗了,首先价格持续的下探,带动了布林带的开口,MA5于MA10成为此轮下探上方的第一阻力关口,而MACD蓝柱动能也持续的放量,下方有望进一步试探4000一线整数关口的支撑,附图指标RSI指标拐头向下运行于40下方,KDJ指标亦拐头向下形成死叉,运行于20附近,4小时整体呈现震荡偏弱格局。
  综合来看,历时半个多月的盘整,银价终于得以上攻4300一线,但4300一线明显受阻回落,然后连续2天的下跌,让银价重新回到了4100,可谓一夜回到解放前。历史总是惊人的相似,如果今天银价继续下破4100-4080一线,那么行情反转很有可能就正式开始了,当然后市还需要进一步来验证。
  参考阻力位:4130-4150-4180
  参考支撑位:4080-4050-4030
  操作建议:
  1.上方4130一线做空,止损4160,目标4080-4050.
  2.下方初见4050轻仓做多,止损4020,目标4100-4120.
  3.如意外下破4000反手做空,止损4050,目标3950-3900-3850破位持有。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017