注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:金评 俄罗斯黄金产量增加 市场需消化  

2014-06-11 12:40:28|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:金评 俄罗斯黄金产量增加 市场需消化
  消息方面
  俄罗斯黄金企业家联盟(GoldIndustrialistsUnion)周二(6月10日)表示,2014年前四个月俄罗斯的黄金产量较2013年同期上涨29.7%,因俄罗斯生产商为应对金价下跌而大幅增加产量。
  数据显示,2014年1-4月俄罗斯的黄金产量共计63.7公吨,其中包括矿山产量、其他金属副产品产量以及碎金和黄金浓缩液再精炼获得产量。
  数据还显示,今年1-4月由矿山提供的黄金产量共计48.4公吨,较2013年同期增20.8%。
  该联盟主席SergeiKashuba在接受外媒采访时称,“由于去年国际金价大跌28%令不少生产商的资产负债表承压,因此为了在这样的大环境下维持收入不变,几乎所有业内公司都在大幅提高产量。”
  现货白银技术分析:
  现货白银伴随黄金走势日内刷新高点,盘中最高冲击3815一线后陷入震荡.而就昨日的走势上看,完全符合笔者昨日的金评思路,银价自下方触及趋势线的底部支撑后出现明显反弹。日线上看,短期价格受制于MA22均线阻力压制,下方MA5与MA10均线交叉粘合形成短期的支撑,附图MACD上看,快慢线于零轴附近形成金叉开口,而一旦刺穿零轴实现放量,那么上方还有更大空间,KDJ三线聚集50下方形成向上勾头,短期价格有望进一步上攻。4小时上分析,银价仍处布林上轨与中轨运行,附图MACD于零轴上方走平,KDJ三线交叉于50上方出现向上勾头。小时线上看,银价依旧处于上行趋势,而此前笔者金评中有过提及顶背离姿态修复过程中,而就目前走势上看,银价已然进入到了另外周期的顶背离,能够持续多久,这个不得而知,日内首要关注3800一线能否企稳。
  参考阻力位:3830-3850-3880
  参考支撑位:3780-3750-3730
  操作策略
  1.初见3770-80轻仓做多,止损3740,目标3820-3850.
  2.上方初见3850一线做空,止损3880,目标3810-3780.
  现货黄金技术分析:
  本周开始黄金即暂稳1250一线,时至今日均未能有效下破,短期来看这里依然成为多空关键节点.日线上看,昨日收取带上影线的小阳线,目前上方测试黄金分割线的0.382位置的上行关键阻力1260一线,日内若能企稳这里,那么多头还将进一步上攻,上方将会测试MA20均线1268附近的阻力,而就是目前技术面上看,附图MACD绿色能量消耗殆尽有转化红色多头动能的趋势,快慢线低位交投,欲将形成金叉开口,多头有望再次发力;4小时上看,金价在触及下方1240一线后,已然形成短期底部,4小时布林持续缓慢向上张口,中轨一线支撑依旧非常关键,后期密切关注该支撑带,小时图上看金价昨日在拉伸近10美金后,布林道再度张口,而在之后的回调中力度也是明显不足,附图MACD红色能量柱有所缩减,但笔者认为多头反弹并未结束,小周期的回调只为蓄势再涨。
  参考阻力位:1265-1268-1272
  参考支撑位:1255-1242-1248
  操作策略
  1.初见1255-56一线做多,止损1251,目标1262-65.
  2.上方初见1267-68做空,止损1272,目标1263-1260-57.
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017