注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:5.26三角区域待破位 金银多头蓄势以待  

2014-05-26 07:30:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:5.26三角区域待破位 金银多头蓄势以待 - 招拒金典 - 招拒金典
   展望5月26日-5月30日,重要经济数据不多,重要事件也少,重点关注美联储官员讲话、英美周一休市和欧美重要数据等。
  本周重要经济数据重点关注:周一(5月26日)德国6月GfK消费者信心指数;周二(5月27日)美国4月耐用品订单和美国5月谘商会消费者信心指数等;周三(5月28日)欧元区5月经济景气指数、美国上周原油库存报告等;周四(5月29日)美国第一季度年化实际GDP、美国4月NAR季调后成屋签约销售指数和美国上周季调后初请失业金人数等;周五(5月23日)美国4月核心个人消费支出物价指数、美国5月芝加哥采购经理人指数和美国5月密歇根大学预期指数终值等。
  现货白银/宁贵银早间开盘于3848一线,较上周五的尾盘价基本保持一致,周线图上我们静观三角区域突破情况,本周若能突破周线布林中轨一线并成功站稳,那么银价会继续拉升,多头格局占据优势,后期成多头为主导;连续九周都受到周线boll中轨压制无法突破,回落触及下轨后又能马上反弹,且中下轨区间3950-3700只有250个点,空间不算很大。在维持了如此长时间的整理之后,笔者仍然看不到任何有所突破的迹象,macd0轴下方粘合之中。在笔者看来银价要有所作为只能依靠消息面的强烈刺激,比如本周日的乌克兰大选可能就是一个契机。日线上现在与去年11月到今年2月的情形比较类似,又陷入了长时间的区间盘整之中,指标上也没有趋势上的指引。
  现货黄金周线收十字星,周内延续震荡趋势在1283-1305来回拉锯,这样国际金将继续走低位整理。而周五是以回调后走反弹,那么下周小幅高开或继续反弹,但金价陷入三角整理以来,走势中规中矩的,这样的触底反弹仍将被压制在千三关口,下周过后将迎来6月非农数据的公布,这无疑又是最具关注的,下周行情可以预计,在反弹受阻后,将主要以回调和走下破为主,避险情绪将是下周重要的引导因素,从ETF近期持仓减少可见一斑!本周末的乌克兰大选和欧盟议会选举内容将在明日得到公布,届时市场需要消化,而周一美英休市,那么明日仅白盘有较大波幅,并主要集中在亚盘开盘和欧盘开盘,届时需要特别关注,而美盘前尽量都离场!
  操作策略上:
  现货白银/宁贵银:
  1、下方见3820-3810这样的点位继续做多,止损3780一线,目标3850-3880
  2、上方见3920也就是上周高点做空,止损3950,目标3880-3850
  3、周一因为美国阵亡将士纪念日提前于23:00休市,次日6点正常开始,预计行情不会太大;
  现货黄金
  1、上方见1296-1297附近做空,止损1300上,目标1290-1288。
  2、下方见1287-1288附近做多,止损1283,目标1293-1295。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017