注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:5.15晚间数据众多 带损谨慎操作  

2014-05-15 20:10:18|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:5.15晚间数据众多 带损谨慎操作
  现货白银宁贵银白盘走势总体来说处于一个震荡下行的局势,4小时图中我们可以看到,目前为止收取了三连阴的走势,于上周期形成了十字阴柱,整体上看布林口袋是向上打开的,但是MACD附图指标上DIFF线有下穿DEA线,形成死叉的一个趋势,多头动能缩量;1小时图上来看,欧盘时段走出了一波小幅下跌,受买盘支撑影线迅速反弹并形成一个吞没形态,随后在后一小时周期内形成了一个长上影的十字星使得行情又进入一个胶着状态;早间给出的策略多单进场的朋友可以继续持有,未进场的朋友回调至3880依然可以进场多单,止损放在3850位置,目标就看今日高点3930附近。上方若能见到3950-3970这样的点位依然可以做空。
  现货黄金方面依然处于一个区间震荡,4小时图中黄金继两连阴后收取一根阳十字星,布林口亦是和白银一样,向上运行,证明大趋势依然是多,MACD附图的多头能量有缩量迹象;1小时图中亚盘时段跌破布林中轨最低至1301.2附近,随后于欧盘时段形成一个倒V反转再次向上运行,布林口收口开始选择方向;30分钟图中上一时段收线于布林中轨上方,等待行情的一个突破;操作策略上早间1302的多单进场的朋友目标1304.7,小幅获利当中,可以继续持有,目标依然是早间的1308一线,上方1310轻仓做空,策略与早间大体一致。
  晚间重点关注美国方面的消息,今晚美盘将有4大重要数据:
  1、5月纽约联储制造业指数
  2、4月季调后CPI月率
  3、5月10日当周初请失业金人数
  4、4月工业产出月率
  (以上信息均由招拒金典原创,如若转载请注明出处;温馨提示:投资有风险,入市需谨慎;择良师而入,信良师而行。)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017