注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:4.28超级周来临,白银是否继续高位    

2014-04-28 10:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招拒金典:4.28超级周来临,白银是否继续高位  
  4月28日至5月2日当周,贵金属风险事件云集,国际金价正好在1300美元/盎司整数关口的关键点.除了乌克兰与俄罗斯的地缘政治紧张情绪将继续引领贵金属避险情绪。美国方面,4月份利率决议也将展开,市场普遍预计美联储将再度缩减150亿美元的购债规模。而压轴大戏4月非农数据,也将引爆5月初贵金属行情。
  周一当天需注意周末的乌克兰地缘政治形势是否会影响白银的开盘局面,目前市场再度涌现避险买盘,把白银推上三千九上方。数据方面,当日公布的美国房屋数据,料将对银价走势起短线影响。
  周二当天白银市场较缺乏焦点,除了市场将继续关注地缘局面是否引发避险买盘之外,晚间公布的美国消费者信心指数,也将引发一波短线影响。
  周三白银市场需重点关注非农前瞻性指标ADP,若数据好于预期,美元有望得到短线提振,打压非美货币。与此同时,当日还将公布美国第一季度GDP数据,该数据也是判断美国经济复苏程度的重要指标。
  周四黄金市场将经受一连又一连的风险事件冲击。首先北京时间凌晨2点,美联储将公布最新一期利率决议,目前市场普遍预计美联储将再度缩减150亿美元的购债规模,市场需要注意其利率声明中是否有提到加息相关信息。此外,中国方面价格公布官方制造业PMI,晚间还需关注美国方面公布的一连串经济数据,以判断美国经济复苏程度。而美联储主席耶伦也将在当日发表讲话。
  周五当天4月份非农大戏将重磅上演。目前市场预期增加20.3万人,若数据突破20关口,将有力印证美国方面摆脱前段时间经济不佳的阴霾,黄金将受压,反之,美元将获提振。
  【技术分析】
  4.28现货白银、天通银、宁贵银行情分析:
  从周线图上看,上周收取一根带长下影线的十字星,有金针探底形成启明星之势,目前来看已初具规模,若成功站上MA5均线3912一线则加大了上行的可能,则有望继续上行试探布林带中轨3970一线,接下来几周则有望打破下行三角旗的区域走出新的区间,MACD指标亦是两线黏合有望形成金叉,红色能量柱也是持续不断,RSI指标走平运行50附近,KDJ指标于50下方勾头开始向上运行,故招拒金典认为周线图上多头占据优势。
  从日线图上看,布林带收口走平,MA5均线勾头向上黏合MA10有上行形成金叉的迹象,目前受布林带中轨3913一线压制,上方受MA30均线3935一线压制,日内关注此两处阻力,MACD指标红色能量这开始放量,两线形成金叉有望进一步打开,RSI指标于50附近开始翘头向上,KDJ指标也是向上运行,故招拒金典认为日线上依旧是多头占据优势。
  从四小时图看,显然布林带开始向上打开,整体均线开始多头排列,目前受MA5支撑,MACD指标红色能量柱再次放量,金叉也是上穿零轴持续放量,RSI指标于50附近再次向上翘头,KDJ指标亦是如此,故招拒金典认为四小时图上依旧是多头占据优势。
  从小时图上看,布林带亦是有开口向上的迹象,整体均线有多头排列的迹象,MACD指标红色能量柱再次放量,金叉也再次打开,RSI指标也是于50附近再次翘头,KDJ指标亦是于50附近开始翘头,故招拒金典认为小时图上依旧是多头占据。
  综述,从上周3745一线探底迅速反弹之后,依旧完成探底,筑底已经初具规模,但是本周又是超级周,风险事件颇多,周四凌晨美联储公布4月份利率决议,周五又是一月一度的美国非农数据,故招拒金典建议没有意外的情况下暂时回调做多为主,轻仓操作严格止损!
  4.28现货白银、天通银、宁贵银操作建议:
  1、回踩3900-3880做多,止损30元,目标上看3937附近破位看3960-3980反手做空。
  2、触及3960-3980做空,止损40元,目标下看3930-3910即可。
  (注:文中部分信息来源网络,以上行情分析纯属个人观点,严禁抄袭,招拒金典温馨提示,投资有风险,入市需谨以上建议仅供参考,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017