注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:4.22乌克兰危机成反弹动力 但是无力  

2014-04-22 09:54:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:4.22乌克兰危机成反弹动力 但是无力
  周一美市盘中,黄金价格小幅区间震荡,自欧盘时段冲高1293附近后,目前金价有所回落,黄金现交投于1289附近,弱势比较明显。
  本周未来几天,还需继续关注乌克兰地缘危机,因上周黄金大跌后可能会出现一波反弹。虽然4月17日的欧美乌俄四方会晤达成协议暂缓地缘忧虑,但奥巴马公开称不确定协议是否有效。各方也依然显得剑拔弩张而非相互信任。北约称已派舰船前往波罗的海,加强协防东欧盟国。乌克兰政府军与东部地区反叛力量的零星交火也仍在不时发生。
  当前的会谈并未能够彻底缓解乌克兰东部地区的紧张局势。乌克兰地缘政治危机忧虑,是否在本周紧随耶稣步伐而“复活”?地缘危机或复活,黄金或趁势反弹。中期来看,乌克兰危机在此后相当长一段时间内仍会是地缘政治热点议题,该国拟在下月举行6的大选则更是看点,并可能对国际金融市场造成更多的意外冲击。
  黄金方面:从国际黄金4小时上来看,国际黄金价格试探1281之后收取一根十字星,虽然下方支撑较强,但是目前并未能直接带动黄金反弹多少。
  今日金价上方1290这里是黄金反弹第一个阻力位,这里刚好是4小时的MA5,同时也是1277-1331的反弹的0.236位置。所以这里是晚间需要关注的第一个阻力位置。今天金价最强的阻力则是在0.382位置,也就是1297附近。
  从国际金价小时线上可以看出,这次跌破了上次(4.15)的低点1285这里,同时小时线的大阴直接跌破了1290这个短期的支撑平台低点,整体上,招拒金典认为黄金现货还将继续维持下探的走势,短期可能出现修复反弹。而此前强阻力MA60的位置下移到1297附近,MA30位于1293这里。
  昨天的一波探底后,今日银价失去下方破位的动力,市场消息多空不一,技术面上看,昨天日线显然收阴,在周四收取一根阴十字之后,又收一根阴线,后去跌势恐怕难挡,目前白银价格3900一线作为重要压力位,短时压力关注3870附近。下方支撑关注3800一线的低点,破位这一线见到3700的可能极大。
  4小时线上看,昨天亚盘下探后,美盘时段出现修复反弹,最高触及3850附近,目前银价目前在两根MA5以及MA10均线间盘整。白银价格上行压力关注3860-70,下方关注3800的支撑。早间白银价格操作依然以高空为主。
  操作建议:
  现货黄金
  1、反弹1290-92做空,止损个4点,目标1285-83-81
  2、下方初见1283轻仓搏多,止损3.5个点,目标1288-89
  3、下方若强势下破至1280至1278做多,止损4个点,目标1283-85
  4、强势下破后反弹到1285继续反手空,止损4个点,目标1280-78
  天通银
  白银价格早间在3950-70做空,止损40个点,目标看3810-00。
  下方白银报价3800没有破位轻仓做多,止损30个点,目标3840-50。
  
招拒金典:4.22乌克兰危机成反弹动力 但是无力 - 招拒金典 - 招拒金典
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017