注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:4.14乌克兰局势愈发严重 引发金价持续上扬    

2014-04-14 09:37:38|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 招拒金典:4.14乌克兰局势愈发严重 引发金价持续上扬  
  周一(4月14日)亚市开后金价有显著上涨,黄金突破1320美元/盎司,黄金价格升至接近1330美元/盎司的水平,达到近三周以来的最高水平。
  乌克兰局势仍然在升级中。本周末数十名身穿迷彩服的亲俄武装人员占领了这座城市的警察总部和安全部门大楼,并在警察总部升起俄罗斯国旗。这伙武装人员并没有提出明确的要求,但有武装人员对媒体说,他们是为了保护这里免受乌克兰西部极端民族主义者和基辅新政权控制。
  乌克兰内务部长阿瓦科夫13日宣布,乌克兰安全部队当天在乌东部城市斯拉维扬斯克展开行动,与亲俄武装人员发生交火。
  此外,欧洲央行行长德拉基(Draghi)周日重申,欧洲央行正越来越担心汇率的影响。德拉基再次表示,“欧元如进一步走强,欧洲央行采取包括量化宽松在内的非常规措施是有必要的。”德拉基还强调欧元汇率不是政策目标,并拒绝为引发进一步宽松设定具体的汇率价格。
  现货黄金月线收取一根光脚阴柱,附图指标MACD欲形成金叉。国际黄金周线收取一根稍带上下影线的小阳柱,附图指标MACD金叉不变。从日K线图看,上个交易日(周五)收取一根阴线十字星,布林带开口,附图指标MACD形成金叉,RSI走平。
  现货金日线图上看,上周五金价再次承压于MA30,报收一根阳十字星,呈现4连阳,短期均线MA5,MA10形成金叉,附图指标MACD低位形成金叉放量运行,而早间开盘更是依托MA5直接上行,日线依旧表现强势,目前布林带呈缩口状运行,空间逐渐被压缩,日线整体依旧呈现一个圆弧底形态。
  从今日黄金价格四小时图看,布林带开口上行,今日金价运行于布林带上轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI偏下行。
  白银走势分析,从日线图看,布林带已经开始收口,上方压力主要来自于布林带中轨在4000一线,k线已经形成一阳一阴的规律。下方ma5于ma10在3940-3950形成支撑,结合附图指标看,macd低位金叉虽然动能不是很足,但也是连续三天在持续放量。
  4小时看,随着早间银价的一波拉升,布林带向上开口,上方布林带上轨以及MA135在4000一线交叉形成阻力。下方布林带中轨和MA22在3950形成支撑,附图指标看,MACD高位死叉,没有完全放量就有了被逆转成高位金叉的可能性,而且这波的涨势猛烈,金叉基本以及避无可避,一旦高位金叉形成,还将带来进一步的上攻。rsi三线已经聚合并已经开始上扬至60正常状态,还有继续上攻的空间。
  小时线看,白银价格上个小时上冲冲击布林带上轨3980没有成功,布林带现在还处于走平状态。下方多条均线以及布林中轨在3950一线支撑。附图指标macd低位进场开始放量并无限接近上穿0轴。
  综合来看,上周银价多次下探3880未能有效跌破,上方反弹多次试探4000上方也未能站稳。预计本周还将先行维持此低位震荡格局。白银操作上,低多高空均可,以反弹后逢高做空为主,但是谨慎直接追单。
  亚欧盘操作建议:
  现货黄金
  1、回调1322-20做多,止损1318下,目标1325-27-30
  2、上方初见1330轻仓做空,止损1333.5,目标1325-23
  3、强势上破1330到1333回调1330做多,止损1326,目标1335-38
  4、下方回撤到1318大胆多,止损1314,目标1323-25-30
  天通银
  1、今日银价上方4000做空,止损4040,目标看3950
  2、今天银价3950做多,止损40个点,目标看3990-4000
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017