注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:4.11金银步履蹒跚 能否顺利突破上方阻力  

2014-04-11 09:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:4.11金银步履蹒跚 能否顺利突破上方阻力
  美联储公开市场委员会(FOMC)周三(4月9日)公布的3月会议纪要显示,美联储在结束购债后,可能会等待相当一段长时间才会开始加息。美联储(FED)主席耶伦(JanetYellen)在3月会议结束后的记者会上将“相当长一段时间”界定为“约六个月”,最新的会议纪要似乎在回避约“六个月”的说法。
  前夜美联储公布的3月会议纪要却显示,决策者均希望放弃现有的预告收紧政策时机的数字门槛。会议记录显示,会上并未讨论“在相当长时间内”保持近零利率的问题,这与美联储在会后发布的声明不相符,黄金因此受益。
  昨日公布的周失业金前值32.6,预期32,实际30,是美国自70年代起每周初请失业金人数总览。创2007年5月12日以来最低水平,金银闻讯下跌,探1315.9之后快速反弹。
  现货黄金日线主要的上升趋势不变,在目前的情况下,已经到了计划操作的点位,做的事情就是执行,在执行的时刻交易者不应该有太多的问题出现,在之前就应该全部想好解决好,形成交易目的—动机.1321.5的位置是确定价格能否形成今天回落的关键点位,在1321.5的价格位置操作的动机将直接反应给交易者几个问题,价格运行在1322上方,在没有突破昨天高点的之前,确定市场震荡的区间。一旦形成突破新高,说明市场持续上涨,如果确定价格回调,在日线没有完全发生趋势改变的情况下,短线的下跌只是短暂的市场需求。这些问题都只能在事后才知道,交易者要明白的是一旦这些判断正确,等待验证自己观点正确的时候价格已经一去不复返。交易者要在现在做出决定,在未来验证自己的正确。交易者不应该过度的去猜测市场怎么样?而是根据自己的判断执行,在交易过程中保持一致,当市场偏离自己判断及操作的方向时,应该及时调整策略(调整策略时注意交易者的操作时间周期)
  白银方面从日线形态来看我们可以看到一个非常有趣的现象在收取一根射击之星的阳线后,后面有跟有一根续跌阴柱,而且是连续出现这种情况.那么今天我们也看到了这一点,昨天又收取可一个射击之星形态的阳线,那么顺势操作今天一整天除早间可能会出现一定的涨幅之后就会呈现弱势行情。从四小时线来看在晚间连续的跌势之后就出现了又再次的回到了我们的布林区间之内。上方3980再次形成有效的强阻力位。且rsi指标也在连续的多头放量之后出现节点。
  亚欧盘操作建议
  现货黄金:
  1、1313-1315附近做多,止损4点,目标1318-1320.
  2、上方初见1325附近轻仓做空,止损4点,目标1320-18
  3、回调至1310继续做多,止损4个点,目标1315-17-19
  天通银
  1、回落3930/3940做多,止损40,目标3980—4000—4020;
  2、上方测试4000—4020沽空,止损40,目标3960—3930
  (文章部分内容源自于网络,若读者对招拒金典操作思路有异议,请勿效仿操作,招拒金典温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017