注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:4.9纪要令金价暴走 多空双重夹击  

2014-04-10 09:28:00|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:4.9纪要令金价暴走 多空双重夹击
  近期的美国数据用句中国的熟语形容,真的是“画龙画虎难画骨,知人知面不知心”,非农还有今日凌晨公布的美联储会议纪要都和预期有较大的差别,而且特别是本次会议纪要,在没有任何预兆甚至之前的联储官员发声支持消减QE和加息的背景下,昨日的会议纪要显示大多数美联储官员考虑到了加息速度过快,要改变加息的条件。换句话说就是加息时间要延长,而这些美联储的老头们真的完全都可以去拿奥斯卡的影帝和小金人了,之前公开说的都是骗人的,会议纪要公布后在发现原来说的和做的真的可以完全不同,让我们这些单纯的孩纸们瞬间凌乱,不过反映过来之后,由于加息预期延后,所以市场避险情绪也就有一定的加强,今日应还有顺势的过程。今日的基本面上主要关注晚间19:00的英国央行利率决议和20:30的美国上周初请失业金人数。
  现货黄金早盘连续冲击前日高点1314压力关口失败后,行情转头回落,盘中跌破1307的颈线关口后,小时级别M头成型随后行情快速回落至1301附近后开始拉升会1307颈线后又再度回落,凌晨两点美联储会议纪要之前,行情在1302附近盘整,不过随着美联储会议纪要公布,其内容上显示美国的升息预期过快,需要作出改变之后,行情瞬间有回落形态逆转拉升,冲破1307颈线关口后,行情最高触及到了1315下方随后整理,日线最终收线在了1311上方,以一根下影线很长的纺锤锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,基本面改变技术,行情在拉升至1320之前,回踩先做多.
  昨日的现货黄金1小时形态可以说走的还是很符合技术规范的,不过无奈基本面决定技术,技术反映基本面的这个道理无法跨越所以最终导致了市场的拉升。我们看白盘市场行情在小时级别上三次冲击1314的位置失败后,行情开始转头向下,跌破1307的颈线关口后,可以说小时级别的M头就已经成型了,所以在技术上跌破M头的颈线回踩颈线是一定要空的,所以在第一波行情回踩到了1301附近后开始拉升,触及1307附近后行情再度回落,不过在到1303附近后,本来顺风顺水的回落趋势被凌晨2点的美联储会议纪要硬生生的就给拉成一根对头弯,行情最高触及到了1315下方后行情开始调整最低又回到颈线1307附近后震荡上行,最终日线首先在了1311上方,以一根下影线很长的纺锤锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,日线作出调整且形态配合基本面有拉升过程。
  亚欧盘操作建议:
  现货黄金
  1、回调1310-08附近做多,止损4个点,目标1315-17
  2、初见1318做空,止损1322,目标1312-10
  3、上方强势突破1323回调1320做多,止损1316,目标1324-26
  天通银
  1、3900-3910做多,止损近期低点3860,目标3950-3980离场。
  2、若价格跌破3860,反弹3890-3900附近短空,止损3930上,目标短线50个点左右离场。
  3、近日都可挂3800-3780一线多单,止损3740,目标先看3880-3900,破位中期持有。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017