注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:3.4 关注战事,关注金市    

2014-03-04 09:15:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:3.4 关注战事,关注金市  
  基本面
  国际金价周一跳涨约2%,至四个月高位。此前,自上周末以来,乌克兰和俄罗斯的军事紧张局势持续升势,提振对被视为相对安全资产的需求。投资者因而抛售诸如股票等风险较高的投资,并买入黄金。
  交易商称,黄金价格受助于俄罗斯股市和债市暴跌后出现的条件反射式买盘。俄罗斯央行上调指标利率,并动用了多达120亿美元的资金来推高卢布汇价。
  另外,周一当天全球股市劲挫,受累于经济不确定性,其中标普500指数下跌约1%。今年稍早,有迹象显示金价与美国股市的逆向联动性增强,在标普500指数去年录得30%的巨大涨幅后,投资者在股市下跌时增加黄金头寸。
  现货黄金
  黄金价格盘中升至去年10月30日以来最高1354.80美元,尾盘报每盎司1351.01美元,上扬1.9%,现货黄金价格录得1月23日以来最大单日涨幅。
  从目前走势来看,现货金价格是涨一点回踩一点继续涨,非常牢实,借助月线的大阳以及近期乌克兰危机,金价可以说是顺风顺水,洗得甘露重获新生,在过去的一年可以说是低头沉默走熊市了一年,今年金价开年多头就直接反击,不枉是个好兆头。
  回到盘面,黄金现货周线上周收取十字星后,这一周周初直接刷新了高点,而且是近5个月的高点,这波强势还将延续,上方关注前期提到的1362-75-90。
  日线收取大阳,今天金价会惯性试探前期高点,从各个周期来看,顺势做多才是王道,但是越往高处走,越要防止回落,因为早间调高的缺口有回补的需求。
  白银方面
  白银隔日欧盘未能看到延续亚盘上行的走势,于欧盘形成回落走势,但受下方4200-3210一线支撑,美盘再度发力形成震荡上行走势,但尾盘还是受阻于4265-4275一线随压回落,相对于黄金的连续性拔高,白银显得弱势了,不过这也是白银的一个特性,抗跌抗涨。
  目前白银再度回撤到隔日多次上行的起涨点附近,也是对白银的一个考验。是托累黄金下行,还是受黄金连累再度震荡上行。以目前来看黄金动力还未消退,这样白银在下行就会受到限制,白银投资者需要关注白银目前下方4200-4210一线支撑,同时关注4170-4180一线支撑。而上方连续性阻力4270附近就是今天关注的重点位置了,目前黄金比较强势,而白银如果同步强势,这种情况下白银势必会形成补涨,之前说过白银上行一日可以走多日的行情。
  从技术面分析,首先,早盘目前金银都未有上行的走势,但如果看强势,就不能太多的指望现在能回撤多少,所以激近的还是要在4200附近做多止损必然不能太多下破4170行情就要以震荡来看。其次,昨日我们看到白银日线收了一个倒锤子,所以尽管目前国际局势利多白银,但我们更要去关注行情是否再度下行的可能性,K线高点就是日内强阻力,在65-75附近我们仍需要做一个空单操作,上破高点,倒锤形态就确认失败。

  早间操作建议
  现货黄金
  1、下方触及1343-1345一线做多,止损1340,目标看1350-1355;
  2、短线激进者,可在1347一线做多,止损1342,目标看1350-1358;
  3、上方首次触及1358-1360一线做空,止损1362,目标看1355-1353;
  天通银
  1、4230附近做空(激进现价4217),止损4260,目标4150-4130
  2、4120附近做多,止损4080,目标4180-4200
  3、以上建议仅供参考,以此操作盈亏自负.及时建议请查看群消息,或联系笔者本人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017