注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:3.19黄金回吐 关注利率决议  

2014-03-19 09:58:29|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:3.19黄金回吐 关注利率决议
  周三(3月19日)亚市早盘,国际现货黄金价格低位整理于1356美元/盎司附近。黄金目前已录得连续第二天下跌,昨日触及1350.60美元/盎司的低位,为自上周三(3月12日)以来最低。虽然乌克兰政局依旧不稳,但已被市场消化过半,也宣告了黄金避险效应暂时退居二线。而决定黄金走势究竟是延续回撤还是重夺强势,市场正等待晚间Fed选择。
  昨日俄罗斯总统普京发表讲话称于乌克兰维持良好关系很重要,同时并未提及反制裁一事,缓解了市场对乌克兰危机短期内进一步升级的担忧。FOREX.com技术分析师FawadRazaqzada表示,在地缘政治担忧情绪出现舒缓的情况下,美国股市大幅反弹,黄金市场上的投机者当然有理由在黄金价格的高位水平获利了结;然而,鉴于俄罗斯与乌克兰之间的关系不可能迅速缓和,预计黄金价格应该不会出现进一步大幅回落。
  从技术上看,黄金价格已经从周一早盘的高位下跌了近40美元。累继续跌幅达3%,并失守了关键支撑,短期技术图形也呈现出了加速赶顶后破败回落的转势信号。尽管自年初以来形成的金价中期上行趋势尚未完全被扭转,但金价在短线仍有进一步的回落空间。
  目前,市场在焦急等待晚间Fed发布最新决议,以做交投上的选择。美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在北京时间周四(3月20日)凌晨2点宣布3月份利率决议。会后2点30分,美联储(Fed)主席耶伦(JanetYellen)将召开新闻发布会。这也将是新任美联储主席耶伦(JanetYellen)就任之后所主持的首次政策会议。
  各界经济专家普遍认为,若无意外,美联储会在会议上作出将量化宽松措施(QE)的月度购债规模再减少100亿美元至550亿美元的决定。
  素有“美联储(Fed)通讯社”之称的记者希尔森拉特(JohnHilsenrath)周二(3月18日)撰文称,美联储的政策一向是由预期推动的。美联储官员对通胀、失业和增长的预期出现转变,他们就会相应调整政策。当美联储在周三(3月19日)修改预期时,主要的就是对失业预期的调整,失业情况似乎要比数月前有所好转。
  美联储官员在去年12月预测失业率到2014年第四季度会降至6.3-6.6%之间,到2015年第四季度降至5.8-6.1%。但在上一轮预期中,失业率已经从7%降至2月的6.7%。民间分析师在12月预期失业率到2014年12月降至6.5%,2015年12月降至6%。上周公布的最新调查中,分析师预期失业率在2014年会降至6.2%,2015年降至5.7%。
  虽然美联储和民间分析师的预期并不能完全类比,但是民间对通胀的预测在过去三个月下降了0.3个百分点,如果美联储改变通胀预期,那么似乎可能会沿着同一方向做出温和调整。就业市场的改善是普遍预期美联储将在本周的会议上继续削减月度购债规模的原因之一。由于就业市场改善,美联储官员相信他们不再需要像过去那么激进的政策支持。
  不过整个Fed决议的看点,还是主要集中在美联储主席耶伦(JanetYellen)在会后的新闻发布会上。预计耶伦会就低利率政策作出解释,即为什么即使预期失业率会进一步下滑,美联储仍维持低利率政策。那时,耶伦似乎会转向表明就业市场疲软的其它迹象——例如美国兼职工作比例很高,此外,耶伦可能还会指出未来几年美国经济增长的不利因素。
  法国农业信贷银行驻纽约首席经济专家卡瑞(MichaelCarey)指出,耶伦非常有可能会在本周的会议上宣布放弃6.5%失业率这一利率政策指引“门槛”,并代之以一系列更能反映出就业市场全貌的综合性指标,来确保美联储仍能履行其“实现就业最大化”的政策目标。
  而汇丰的首席美国经济问题专家洛根(KevinLogan)则指出,美联储若在本次会议上再度修正利率政策指引,则说明其有意愿将低利率政策延续得更久,美联储可能会在此后强调,即使在日后开始上调利率水平,其过度也将是循序渐进的,而不会去追求一步到位式的快速加息。
  亚欧盘操作建议:
  现货黄金
  1、下方1353-55做多,止损1350下,目标1360-62
  2、上方初见1363做空,止损1367,目标1357-55-53
  3、下方破1350回调1352附近做空,止损1355,目标1346-45
  4、以上建议仅供参考,具体操作策略请查看群消息,或联系本人。
  天通银
  1、回调4100附近做多,止损4070,目标4150-70
  2、上方4200附近做空,止损4230,目标4150-30
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017