注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:3.12乌克兰局势升温 金价持续上扬    

2014-03-12 09:54:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
招拒金典:3.12乌克兰局势升温 金价持续上扬  
  周三(3月12日)亚市早盘,国际现货黄金价格震荡交投于1347美元/盎司附近。过去数天以来,黄金价格维持高位盘整,受乌克兰危机提振,短期依然涨势可待。
  乌克兰紧张局势继续升温,外交努力仍没有突破。欧盟政府表示,如果俄罗斯未能对平息危机的措施做出积极的回应,将会对该国采取必要的制裁措施。乌克兰危机影响了风险意愿,令美股承压,也提振了黄金需求。
  不过分析师警告称,如果地缘政治紧张局势缓和,同时美国加速经济复苏,金价可能再度下跌。
  Forex.com技术分析师FawadRazaqzada表示,有一系列理由在背后支持黄金价格上涨,比如,乌克兰局势持续动荡,更何况市场越来越担心中国和美国的经济增速,以及印度即将迎来大选;由于印度贸易帐赤字在2月份收窄至81.3亿美元,尽管进口回落对此功不可没,但各方也在印度当局部分放宽贵金属上施加了不小的压力。
  芝加哥IntegratedBrokerageServicesLLC交易主管FrankMcGhee认为,乌克兰局势正为黄金价格上涨提供支撑,局势的发展正让恐惧情绪在市场上再度出现。
  黄金交易员们还将注意力转向本周(3月15日当周)即将发布的初请失业金人数、零售销售和商业库存等美国经济数据上,进而为下周三(3月19日)结束的美联储(FED)货币政策会议的决定挖掘线索。
  经济合作与发展组织(OECD)周二(3月11日)表示,美联储(FED)应当在缩减量化宽松(QE)政策上谨慎行事,还应当就其意图发出明确无误的信号,从而将政策调整对发展中经济的影响降到最低。
  OECD认为,由于以美联储为首的全球各大央行正准备降低其宽松力度,金融市场波动性可能会进一步延续,并导致资本进一步撤离发展中国家,这样的问题正对全球经济复苏构成最为严重的威胁之一;发达经济体随着经济周期的变化对货币政策做出的调整,这将继续对一些新兴经济体的稳定性构成风险,而这些经济体的危机可能会蔓延,并反过来对发达经济体的增长构成拖累。
  本月的美联储货币政策会议将是美联储主席耶伦(JanetYellen)自2月1日接管美联储以来所主持的首次议息会议。而俗话说,“新官上任三把火”,虽然目前距离美联储召开3月货币政策会议还有近一周的时间,但市场显然已迫不及待对此展开憧憬。
  而目前,除了美联储官员,不少市场人士也已将美联储3月决议可能作出改变的重点,放在了新前瞻指引的制定之上。
  素有“美联储(FED)通讯社”美誉的知名记者希尔森拉特(JonHilsenrath)周一(3月10日)就撰文称,美联储官员们正在转变如何让货币政策正常化的前景。他认为,“上周五美国非农就业报告好于预期,确保了美联储将在3月FOMC会议继续将每月购债规模缩减至550亿美元,这也将是连续第三次缩减购债规模。此外,美联储有可能改变其对加息计划的描述,这也意味着耶伦正式担任美联储主席之后的首次FOMC会议将有许多重要事件。”
  英国《金融时报》GavynDavies认为,基于美联储高官的讲话,预计修改后的前瞻指引不会像以前那么鸽派。长期看,工资水平或成为美联储最看重的指标。过去,当工资增幅超过2%时,美联储会加息。高盛研报显示,工资增幅的领先指标显示,工资增幅或将上升。
  德意志银行经济学家TorstenSlok则表示,“一旦这个指标开始上行,那么我们就确定处于增长阶段了,历史数据显示,工资上行通常会带动物价上行。另外一些改善的数据可能会给美联储施加一些提前加息的压力。”
  美联储2月20日公布的1月货币政策会议纪要曾显示,与会者同意,将很快调整首次加息的前瞻指引是适宜的,将对金融稳定的风险作为考虑加息的因素,FOMC部分成员希望目标声明明确指出通胀率低于目标和高于目标同样不受欢迎。
  而考虑到可能出任美联储副主席的费希尔此前也对美联储现有前瞻指引表露对非议,因此,耶伦在其首秀中对前瞻指引作出一定修改的可能显然不小,而其届时究竟将何去何从,不如让我们拭目以待。
  北京时间09:23,现货黄金报1349.80美元/盎司。
  操作建议
  现货黄金
  1、回调到1340-38做多,止损1335下,目标1345-48-52
  2、初次试探1352轻空,止损1355上,目标1347-45
  3、激进者1345多,止损1342,目标1350-52-55
  4、破位1355-58一线,直接追多,止损1352,目标1365-68-70
  5、以上建议仅供参考,具体操作请查看群消息或联系本人。
  天通银
  1、下方见4077做多,止损38个点,目标看4140-4160
  2、日内见4160-4180做空,损4200上方,目标4100-4080
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017