注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:2.26再创新高,金价一路凯歌  

2014-02-26 09:17:58|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招拒金典:2.26再创新高,金价一路凯歌
  【基本面】
  周二美国方面新发布的各项经济数据状况仍然不佳,似乎对此能给出的解释仍是入冬以来持续至今的寒冷恶劣天气状况,而当天侵袭包括纽约在内的美国东北部地区的新一轮暴风雪天气似乎也佐证了这一猜想。然而,在经济数据没完没了地表现低迷的状况下,无论如何用外部状况来掩饰,投资者逐渐开始失去耐心或已是定局,这可能会使之后的市场走势波动变得更加剧烈,直至美联储下月的会议决议尘埃落定。
  美国谘商会当天公布的报告显示,美国消费者信心在2014年2月份意外下降至78.1,脱离此前连续第二两月的上升趋势和五个月高位,具体数据显示,美国2月谘商会消费者信心指数意外下降至78.1,受到预期指数的拖累,预期会上升至80.3,1月份由80.7(2013年8月份以来最高)修正为79.4。
  消费信心指数预期数值的疲软的状况颇为令人担心,因为这很可能显示美联储缩减购债规模的做法已对市场造成了长期性的负面影响,如此的影响即使在天气转暖后也无法消除,这显然不是个好兆头。这也意味着美联储在下月的会议上仍会在在缩减量化宽松(QE)措施问题上三思,而不是想当然地继续缩减100亿美元。
  全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust截至2月26日的黄金持仓量增加2.09吨,至803.7吨。
  全球最大的白银ETF--iSharesSilverTrust截至2月25日的白银持仓量增11.97吨,至10159.49吨。
  【现货黄金】
  从月线图看,国际金价1月收略带上引线的小阳,吞没12月阴柱中点,本月金价光脚大阳拉升,MACD死叉缩量,MFI超卖向上勾头,整体反弹需求仍在增加。
  从周线图看,上周收十字小阳,本周再创新高,布林带微微开口,MACD金叉放量,金价突破5、10、20、30周均线,形态上如本人此前的预期,在走W底反弹,1332已经突破,日内继续上攻的概率较大,同时需要注意一点,多项指标超买严重,只建议回踩寻求支撑介入多单,高位直接追多风险太大。
  从日线图看,昨日收带上下引线的小阳,5日均线支撑金价上扬,布林带转为向上开口,MACD金叉持续缩量,多项附图指标接近超买,每次创新高后出现承压,便是空头介入的时机,反复操作,会有意外收获。
  从4小时图看,MACD金叉缩量,均线系统重新多头排列,布林带向上开口,突破前期高点,昨日提到,若日内企稳1330上方,那么还有继续上攻的空间,晚间到达1343.
  综合来看,金价在12月31日回踩1180一线支撑后形成W底反弹,月线显示多头强劲,周线及日线经过调整后继续走强,顺势而为,创新高后都可伺机择高沽空带损操作,一旦出现超过10美金的快速下跌,那么减半仓做中线持有
  【现货白银】
  从月线图看,伦敦银1月收略带上引线的十字小阴,MACD死叉缩量,MFI超卖,5、10月均线已经突破,布林带开始收口,整体反弹需求依然存在。
  从周线图看,上周收十字小阳,布林带微微开口,银价承压布林上轨附近,MACD金叉运行,MFI向上,RSI超买,银价突破5、10、20、30周均线,整体反弹需求依然较强,上周高点已经突破,目前高位整固。
  从日线图看,昨日收十字小阴,MACD金叉持续缩量,RSI超买,银价脱离布林带上轨,围绕5日均线来回拉锯,5日均线走平,短线见顶回调的风险在加大。
  从4小时图看,银价受布林上轨压制,布林带走平,中轨提供支撑,MACD死叉,波幅相对不及黄金。
  综合来看,银价前日突破此前震荡区间箱体高点,昨日金价再创新高,而白银则相当淡定,主要因为市场对乌克兰局势的担忧引发避险情绪,金价出现溢价,在顺势的同时,每次创新高,便是空头介入的机会。


  2.26早间操作建议
  现货黄金(伦敦金)
  1、现价1340轻仓做多,会调到1336补多,止损1333,目标1345-47
  2、上方初次触及1348做空,止损1352,目标1343-40-36
  3、下方回调至1333下方大胆做多,止损1328下方,目标1338-40
  现货白银(天通银)
  1、现价4300轻仓多单,回调到4270附近补仓,止损4250下方,目标4370-4400
  2、4400做空,止损4435,目标4350-4320
  3、以上建议仅供参考,按此操作盈亏自负。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017