注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

招拒金典:德拉基式管理引发欧央行不满   

2014-11-05 10:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招拒金典:德拉基式管理引发欧央行不满 
  欧洲方面,欧盟统计局(Eurostat)周二(11月4日)公布的数据显示,欧元区9月生产者物价指数月率增长0.2%,预期持平,前值下跌0.2%。此外欧元区国家的央行行长们逾挑战德拉基的领导方式,一些委员计划在行长们的晚宴上引起对此关注。这种冲突可能会令欧洲央行难以采取更大胆的行动,最终推高欧元/美元,利好黄金。
  据路透报道称,欧元区成员国的央行行长计划在本周例行的欧洲央行会议上对德拉基的管理风格提出挑战。一位欧洲央行消息人士透露,在管委会明确同意不向公众透露央行扩大资产负债表规模的具体数字后不久,德拉基就发表了实际上相当于为扩大资产负债表规模设定了目标的讲话,他们对此尤其感到不满。
  消息人士并透露,在欧洲央行周四举行正式的月度政策会议前,一些管委计划在周三举行的例行非正式工作晚宴上向德拉基表达他们的忧虑。
  欧洲央行放宽货币政策以及进一步动用非传统措施的决定已变得更具争议性,内部人士表示,德拉基已经越发“独断专行”,或是只同为数不多的几位亲信商议,甚至会绕过央行部门的重要主管。
  美国方面,美国商务部(DOC)周二(11月4日)公布的数据显示,由于出口骤降,脱离早前触及的纪录高位,且单月降幅创下今年2月以来最大,美国9月贸易帐赤字规模升至430.32亿美元,为今年五月以来的高位,预期402亿美元,表明全球经济趋缓,将在一定程度影响世界最大经济体的复苏进程。
  贸易数据公布后,巴克莱将美国第三季度GDP增速预期从3.4%下修至3.0%;美国银行将美国第三季度GDP增速预期从3.4下修至2.9%。摩根大通将美国第三季度GDP增速预期从3.4%下修至2.9%;瑞信将美国第三季度GDP增速预期由3.5%下修至3.0%。
  全球最大黄金ETF——SPDR黄金ETF周二(11月4日)官网更新的数据显示,日内该ETF持仓继续流出,并再次刷新6年多低位,因油价暴跌抑制全球通胀前景,利空黄金。周二SPDR黄金ETF持仓量下跌2.39吨,跌幅0.32%,至738.82公吨,为2008年9月来最低水平。全球最大白银上市交易基金(ETF)--iSharesSilverTrust统计表示,其截至11月5日止白银持仓量为10,747.00吨,与前一交易日比增持35.77吨。
  现货白银技术分析
  银价昨日自早间开盘在3187之后,小幅高涨到3199一线,日内第一次触摸3200阻力之后,受到承压,下方最低于美盘时段到达了3148一线,最终收盘在3168一线,日内整体维持着震荡走势;日线图上整体维持着一个持续走弱的走势,自上周三在出现了下方破位之后,银价便是一发不可收拾,截止到目前为止银价已经从3431跌至了3116一线,整体跌幅达到了315个点,下方目前来看已经无底可循,从布林轨道的走势来看,在上周三开口之后持续处于放量的走势当中,上方各均线也均是向下试探,短期来看还不具反弹格局,而附图指标MACD绿色能量柱依旧放量,跌势有所缓和,从目前的走势来看,自明日之前招拒金典本人还是看好震荡走势的;四小时图上在走出一波瀑布之后,短期来看是下方有所企稳,但是能否止跌还不得而论,近几日的走势也是持续的震荡,上方首先关注3210的承压情况,下方则关注前期的低点3116;总体来看日内保持高估低渣的操作思路。
  参考阻力位:3210-3250-3300
  参考支撑位:3136-3110-3080
  白银操作建议:
  1、上方见到3200-3220做空,止损3250,目标3170-3150
  2、下方见到3140-3130轻仓做多,止损3100,目标3150-3170
  3、暂时给出两条操作,及时的操作以及和咨询服务请百度本人即可。
  现货黄金技术分析

招拒金典:德拉基式管理引发欧央行不满  - 招拒金典 - 招拒金典

 
  金价昨日最高到达1174,最低则跌至1163,最终收盘于1168。整体波动11美金。从周线图来看,金价上周跌破5日均线1202呈现断崖式下跌,布林带向下开口运行,附图指标MACD死叉二次放量运行,短期内金价依然偏弱运行,本周继续关注1260低点附近支撑情况;从日线图看,金价四连阴连挫下行,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,金价承压于5日均线向下运行,今日继续关注5日均线1273附近承压情况,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均不同程度超卖,日线空头依旧占据明显优势;从4小时来看,金价自失守1200关口以来,呈现断崖式回落,布林向下开口,MA均线空头排列,但隔日金价整理之后使得布林开始缩口,MA5走平与MA10粘合,附图指标MACD快慢线于低位粘合,绿色动能衰减殆尽,KDJ于低位聚合向上发散,RSI走平运行于20附近,4小时呈现震荡偏弱走势;综合来看,金价自跌破1180关口,并连续下挫,昨日并再度逼近1160一线,获得支撑反弹,从各周期指标来看,空头占据明显优势;
  参考阻力位:1180-1187-1192
  参考支撑位:1160-1151-1145
  黄金操作建议:
  1、上方见到1175-1177做空,止损1180,目标1172-1170
  2、下方见到1160-1158做多,止损1155,目标1163-1165
  3、暂时给出两条操作,及时的操作以及和咨询服务请百度本人即可。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017