注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:1.7金评 单边秒杀 可喜、可惜  

2014-01-07 10:18:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:1.7金评 单边秒杀 可喜、可惜
  【基本面】
  继上周公布的强劲的欧元区制造业采购经理人指数(PMI)之后,本周一(1月6日)公布的欧元区综合PMI继续呈扩张态势,显示出该地区经济复苏动能增强.不过该地区第二大经济体法国的综合PMI仍不容乐观,该国与德国经济的分化仍在延续。
  数据显示,欧元区12月Markit综合采购经理人指数(PMI)终值升至52.1,预期和初值为52.1,11月终值为51.7。数据还显示,欧元区12月Markit服务业PMI终值微跌至51.0.初值51.0,11月终值51.2。
  Markit上周表示,欧元区12月制造业PMI终值为52.7,创31个月以来最高水平;12月制造业新订单为54.1,为2011年4月以来新高,表明欧元区工厂持续近两年的裁员趋势上个月基本结束。
  最新美国SPDRGoldTrust黄金ETF持仓量:2013-1-0306:14794.62吨,减少3.6吨。
  最新美国iSharesSilverTrust(SLV)白银ETF持仓量:2013-1-0408:459909.49吨,减少49.15吨。
  【技术面】
  现货黄金(伦敦金)
  解读月线图,12月份收官中阴,上下阴线等长。本月3个交易日的走势,目前小阳运行,开月多头失足霸气,在弱势行情里一路上攻。技术形态能看出小圆弧顶形态形成,但是金价并没有理想状态的跌破劲线1180的强支撑位置,虽说本月小阳运行,也不代表下方强支撑无法达到,行情需要时间来定夺,不能掉以轻心。
  解读周线图。短期来看均线有背离现象。谨慎假背离,真背离的形态一旦形成,反转指日可待。MACD在低位死叉继续缩量,快线钩头向上。RSI5、12、24在弱势区粘合一起同时钩头上翘,有进入强势区域的意思。布林带在漫步缩口,多头作势而已。
  解读日线图,目前小阳运行,上下引线,十足的长。金价已经突破30日均线,目前暂时承压于60日均线下方。MACD在低位红色能量柱大幅放量。RSI均线目前上涨局势排列,5、12、24系数均线分别分布在极强,强,弱势中部区域。同时布林带再次开口。
  解读4小时图,目前小阴实体运行,早间开盘多空很平和。MACD/RSI指标系数在上方有疲惫的味道。MACD金叉缩量。RSI三根均线在强势区域排列,有望上攻极强区域。
  综上所述,昨日金价最低测试1247.25。晚间数据公布后利空贵金属瞬间跳水至1214.20,目前已经拉开区间范围。
  现货白银天通银
  解读月线图,本月小阳运行。MACD快线带动慢线在弱势区域,快线钩头向上,死叉缩量,慢线上行。RSI24系数均线在50轴附近直线持平,12系数均线成折叠持平。银价运行在布林带下轨中部的位置,有开口迹象。技术方面目前没有任何技术形态可言。当然可以看出是一个大周期箱体盘旋行情。
  解读周线图,上周五收一根阳十字星。布林带上、中、下轨道持平,银价开始出局布林带中规,上周多头有所反攻。MACD快线和慢线粘合一起,RSI在中低位持平,本周的继续下探力度不够大,多头开始勃起。KDJ自上周出现超卖,反弹已经开始酝酿。
  解读日线图,目前小阳运行,昨日收小阴线。MACD低位金叉持续放量,快线弯曲向上,蓄势突破0轴。RSI3条均线系统已经进入强势区域。布林带若再次开口,即将迎来新一波的攻势.
  解读4小时图,目前阳十字星运行,大周期来看是空头多头厮杀不可开交。5系数均线上穿10、20系数均线金叉。多头已经开始报复性反弹。


  亚欧盘操作建议:
  现货黄金(伦敦金):
  1、1245做空,1248补空。止损1250上方,目标1240-1235
  2、1233-35做多,止损1228,目标1240-42
  3、上方破1255回调1250做多,止损1246,目标1255-1258
  4、下方到1225继续做多,止损1220,目标1230-33-35
  现货白银(天通银):
  1、4000做空,止损4040,目标3970-50-30
  2、3900做多,止损3860,目标3949-3970-4000
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017