注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

【招拒金典】10.31早间金评 美联储周三结束 金价无奈低走  

2013-10-31 09:48:40|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【招拒金典】10.31早间金评 美联储周三结束 金价无奈低走

  美联储在周三结束了为期两天的10月决策例会,在随后公布的利率决策声明中,美联储决策机构联邦公开市场委员会宣布继续维持目标利率在接近零点的0%到0.25%不变,同时没有对维持资产采购项目,即所谓量化宽松措施的规模进行调整。
  但是发言之中整体仍旧维持一个中肯的发言,暂时房地产发展放慢延缓。失业率也维持一个较高的发展水平,但是美国经济仍旧维持一个稳步而缓慢的增长。金价受压回落隔夜开始低走,刷新日内低点1334一线后开始反弹。
  下方暂时MA120均线支撑,隔夜收阴。上方收一个长上影线,今日可以先看一波反弹上方关注1342-1346-1353的阻力位,下方挂着1335-1331-1328的支撑。今日主要可以看四小时图:
  
  
  
  K线刺穿布林下轨后,单布林位向下开口。短期看布林下轨一线支撑但是反弹力度不大,上方可以看1345一线后再进行回调。
  
  小周期小时线布林仍旧继续向下试探的欲望,短期看一个回落试探下方支撑进行一波小幅度反弹。后维持一个大区间震荡,短期內1331一线仍旧是一个较强的支撑。
  
  操作建议:
  1、下方见1335一线多单入场止损1331下方,目标上看1340-1345获利离场。
  2、上方见1345轻仓多单空单入场,止损1348上方,目标下看1341-1331获利离场。
  3、下方1338一线轻仓多单入场,止损1334,目标上看1342-1348获利离场。
  4、上方见1353一线空单入场,止损3.8美金,目标下看1348-1338获利离场。

【招拒金典】10.31早间金评 美联储周三结束 金价无奈低走 - 招拒金典 - 招拒金典

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017