注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

【招拒金典】10.30午评 美FOMC将公布利率决议以及政策声明  

2013-10-30 14:17:36|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【招拒金典】10.30午评 美FOMC将公布利率决议以及政策声明

  基本面:
  
  北京时间周四(10月31日)凌晨02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布的利率决议及政策声明。
  
  周三将迎来美联储会议这一重磅风险事件,分析指出,部分因投资者消化了美联储将在未来数月维持当前购债计划不变的预期,美元指数周二连续第三个交易日上扬。但美元人气当前依然负面,假如美联储会后声明措辞较预期更加鸽派,美元可能遭到投资者大肆抛售;相反,若美联储出其不意地透露出缩减QE的蛛丝马迹,则对美元而言无疑是一个重大利好。
  
  招拒金典认为:由于美联储数月维持QE规模的预期已基本被消化,存在美联储在声明中表示推迟购债的时间可能不及市场预期的那样长的风险,我认为,周二的反弹可能只是在周三声明公布前的部分空头回补。
  
  美元兑主要货币周二(10月29日)出现小幅上升,因美国证实对外汇操纵展开调查,且今日公布的美国数据大多表现强劲。此前欧洲央行一位官员称,不会使用任何工具来应对欧元强势,这曾一度提振欧元至日高,打压美元。不过随后美国确认调查外汇操纵,令欧元上涨趋势遭逆转,并刷新日低,美元兑其它主要货币却因此受到提振。本周周三、周四美联储将召开议息会议,目前大多数市场人士预计美联储将维持现有购债规模至明年,因此此次会议对市场的影响可能稍显平淡。
  
  招拒金典认为:自美联储9月决定维持购债规模不变以来,美元指数已经累计大跌了2%以上。自2012年2月来,美元指数一直在79和84之间宽幅震荡。今年以来79这个位置作为支撑线已经被测试多次,而84作为强劲阻力位也无法突破。上周美元指数曾一度跌至79.02,距离跌破该整数支撑位仅一步之遥,此后该指数稍有反弹。
  
  技术分析:
  
  伦敦金(现货黄金):
  
  日线上收取一根十字星的前兆之下,再度收取一根上下影线的阴柱,昨日黄金价格整体趋势呈现出短线回落,欧盘最低触及1340附近,目前运行在1344附近,日线上,黄金价格运行在布林带上轨与中轨之间,上方受上轨1360一线的阻力,附图KDJ指标形成死叉,短线行情黄金价格下方目前受1340支撑,但下方空间不大,日内破1340,黄金价格会继续下行去试探1335-1333附近,小时图上,黄金价格都是呈现出弱势回落的趋势,亚盘时段黄金价格关注下方两个重要的支撑位1339-1333。今明两天消息面众多,操作上小淘建议日内操作单子严格止损止盈,当天单子当天了结。
  
  天通银现货白银):
  
  价格走势相对黄金来说比较疲软,昨日整体趋势在4400-4480区间窄幅波动,波幅是相当之小,日线也再度收取一根十字星,布林带三线走平,白银价格运行在上中轨之间,上行阻力依旧是前期的高点4500一线,附图指标上KDJ形成死叉,短期白银下方空间有限,小时图上,技术指标走势不大,目前的白银与黄金不同,更需要消息面的刺激,才会突破短期白银在4400-4500整荡已久的波幅区间,亚盘白银价格下方先关注4350-4400一线的支撑,再结合今明的消息,黄金白银定会打破短期的整荡格局。
  
  伦敦金(现货黄金)操作建议:
  1、下方若见1335-1336一线,多单进场,止损3美金,目标看1342-1345。
  
  2、上方若见1348-1350一线,空单进场,止损4美金,目标看1343-1340。
  
  3、下方破位1339,反弹至1342-1344空单进场,止损3美金,目标看1337-1335。
  天通银(现货白银)操作建议:
  
  1、上方若见4480-4500一线,空单进场,止损35个点,目标看4430-4410。
  
  2、下方若见4380-4400一线,多单进场,止损40个点,目标看4430-4450。


  今日关注:
  16:55德国10月份失业人数变化前值25000预测6000
  16:55德国10月份失业率前值6.9%预测6.8%市场影响
  16:55德国10月份失业总人数前值284.9万
  18:00欧元区10月份企业景气指数前值-0.20市场影响
  18:00欧元区10月份经济景气指数前值96.6
  18:00欧元区10月份工业景气指数前值-6.7
  18:00欧元区10月份消费者信心指数
  18:00欧元区10月份服务业景气指数前值-3.3
  20:15美国10月份ADP就业人数变化前值16.6万预测15.0万
  20:30美国9月份消费者物价指数前值0.1%/月,1.5%/年预测0.2%/月,1.2%/年市场影响
  20:30美国9月份消费者物价指数前值233.87
  20:30美国9月份核心消费者物价指数前值0.1%/月,1.8%/年预测0.2%/月,1.8%/年
  20:30美国9月份核心消费者物价指数前值234.302
  20:30美国三季度GDP前值2.5%/季市场影响
  20:30美国三季度GDP前值156.797万亿美元
  20:30美国三季度个人消费支出前值1.8%/季
  20:30美国三季度GDP平减指数前值0.6%/季
  20:30美国三季度个人消费支出物价指数前值-0.1%/季
  20:30美国三季度核心个人消费支出物价指数前值0.6%/季
  20:30美国三季度最终销售前值2.1%/季
  21:00德国10月份消费者物价指数前值0.0%/月,1.4%/年预测0.1%/月,1.5%/年市场影响
  22:30美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至1024)前值150
  22:30美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至1024)前值-180
  22:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至1024)前值520市场影响  
  重磅数据:
  02:00美国美联储公布利率决议

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017