注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

【招拒金典】10.23非农过后 市场该如何做  

2013-10-23 09:27:53|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【招拒金典】10.23非农过后  市场该如何做

 

  美国数据近期表现的不佳,政府停摆。美国经济无可厚非的收到了一定的影响,隔夜非农大幅利多。金价由1318一线一路拉升,触及上方MA60后涨势延缓,后继续上破。本次延时的非农整体波幅不大,但是却给市场带来一波看多的热潮。
  
  随着隔夜的一波拉升目前金价在1320一线波动,大周布林带有向上开口的欲望,上方可关注1351一线的阻力。下方关注1330一线的支撑,四小时图和小时图随着昨日的强势拉升开口向上短期K线有修复回布林内部的欲望,上方关注1342-1345的阻力。下方关注1330-1327-1321的支撑,长线上方可重点关注1360一线生命线的阻力。
  
  日内上方再次试探1342不破可以看一个回落,今日以回调做多为主,空单可考虑1345一线介入。整体可以看一个小幅回落后冲高试探上方阻力。
  
  操作建议:
  
  1、上方见1343一线轻仓空单介入,止损1346.6上方,目标下看1339-1328获利离场。
  
  2、下方见1330多单入场,止损1326下方,目标上看1334-1348获利离场。
  
  3、上方见1351一线空单入场,止损1355上方,目标下看1347-1330获利离场。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017