注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

【招拒金典】纽约黄金期货结算价接近持平  

2013-10-15 22:22:31|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【招拒金典】纽约黄金期货结算价接近持平
  
  黄金期货周五收盘接近持平,因为基本符合预期的经济数据没有为黄金走势提供太多指引。
  
  纽约商交所Comex交投最为活跃的十二月黄金期货合约结算价跌10美分,至每盎司1,216.60美元。
  
  经过昨日的避险涨势过后,市场上新出现的买盘兴趣寥寥无几,因此前有消息称,受能源价格上涨支撑,美国7月份消费者价格指数(CPI)出现四个月来的首次上升,但由于经济疲软,核心通货膨胀率依然温和。
  
  黄金通常被视为通货膨胀的对冲工具。
  
  近几个月来,黄金价格还受到了超低利率的支撑。
  
  另外有数据显示,美国7月份零售额出现三个月来的首次增长,但微小的增幅只是受到了汽车和汽油销售上升的提振,而其他大部分商品的零售额依然下降。
  
  Comex十二月银期货结算价涨4.4美分,至每盎司18.165美元。
  
  Nymex十月铂期货结算价跌5.40美元,至每盎司1,526.20美元;九月钯期货结算价涨6.20美元,至每盎司477.25美元。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017