注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.06金评 给力非农周 年末最后一个非农  

2013-12-06 10:36:51|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:12.06金评 给力非农周 年末最后一个非农
  现货黄金
  
  分析:昨日晚间欧洲央行会议纪要不出人所料,数据不变,贵金属没有过多的变化,但是随后的美联储官员洛哈特提到会在今后的会议中提出退出QE政策,再加上21;30美国数据全部利空,导致金价出现下探,最低触及1220一线.那么这无疑是非农前的预热前奏,空头打压保持的稳稳当当,弱势格局依旧无解.
  
  一:周期
  
  根据四小时周期来看,运行在布林上中轨通道已经击穿,有望试探布林下轨,而一小时图观察,布林向下张口,中轨支撑再次回到了阻力,短期多头再次打压出局。
  
  二:k线排列
  
  四小时周期中的三连阴必定会带动金价惯性下跌姿态,K线排列也有V字反转形态,配合小时图中的两阴夹一阳格局,空间放量无需等候。
1.jpg 
  
  三:附图指标
  
  四小时结合一小时观察,MA5均线已经下穿MA10形成了死叉放量,MA60均线区域形成了一定阻力,加上一小时图中的MA30.MA120.布林中轨三线粘和处的短期阻力,空头再下一城。
  
  因此,今日,建议投资者还是按照笔者这一个星期的高空思路操作。
  
  操作策略:
  
  1:初见1230一线空,止损1233,目标1225-1222
  
  2:若见1218继续空,止损1222,目标1215-1212
  
  
  天通银
  
  分析:晚间白银并没有随着黄金的大幅下跌而下跌,那么这无疑显示出了白银抗跌性,虽然目前来看,还是弱势发展,但是笔者认为可以部署长线多单的想法了,这不是异想天开,看我分析道来。
  
  一:周期
  
  小时图来看,宁贵银价格始终没有有效的击穿布林下轨,说明了下方买盘的强劲,,而三十分钟观察,银价还是围绕布林中下轨震荡徘徊,显示了宁贵银的抗跌性,并没有随黄金波逐流。
  
  二:k线排列
  
  一小时图中,银价虽收取了一根实体大于前一根阳柱的阴柱,但是下影也较长,说明了下方3800-3780区域买盘支撑,而三十分钟的碎阳碎银排列,显示了多空相互博弈,区间破位还没有形成。
  
  三:附图指标
  
  小时图结合三十分钟观察,虽MA5下穿MA10死叉放量,但MA60区域支撑没有有效的击穿,加上附图指标MACD死叉逐渐衰减,显示了多头势能顽强。
  
  因此,今日来看的话,笔者建议区间内高抛低吸,中线多单想法可以开始部署。
  
  操作策略:
  
  1:初见3800一线多,止损3760,目标3830-3850
  
  2:初见3880一线空,止损3920,目标3840-3820
  
  3:若见3750-3730大胆多,中线持有,止损3700,目标38300-3880
具体操作建议请及时联系招拒老师,以免错过最后非农时刻
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017