注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.05早 金价逆势而行 利空环境被破坏  

2013-12-05 10:04:35|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:12.05早 金价逆势而行 利空环境被破坏
  【行情回顾】
  昨日公布了ADP就业数据,数据大幅好於市场预期,ADP就业数据显示私人就业增长21.5万,远好於预期的17万以及前值13万,与市场预期的非农就业数据中的私营部门21.2万的就业人数相近,市场对於非农数据的预期可能进一步提高.
  在周五非农就业数据之前,明日依然需要关注欧央行以及英央行利率决议。在上月利率决议中,欧央行意外下调了利率,虽然本月数据显示,欧元区通胀数据依然继续向下,不过出於对政策效果的观察期,本次央行利率决议中可能并不会再有进一步行动,不过在央行利率决议之後,欧央行行长德拉吉将发表讲话,讲话中可能会继续提到通胀下行的困境,进而对欧元造成一定的打压。
  【技术面分析】
  昨日行情在ADP大大利空的情况下,行情实现了意外上涨,最高冲击1251一线。日线方面一举收复了本周之前所有的跌势,目前受阻于布林带中轨1258一线的阻力。这里也是近期行情的一个至高点,一旦攻占,行情将实现再一次拉盘。短周期四小时方面价格在触及布林带上轨以及均线的粘合位置之后开始回调,短期上方压力在1252,站稳这里将冲击前期高位。下方强支撑1232一线。行情整体偏向多头,鉴于晚间风险事件比较多,白天轻仓操作即可,以低多为主。具体操作如下:
  黄金方面:
  阻力位1251--1258;支撑位1240---1232.
  1.激进者可以在1240--1242轻仓做多,止损1238下方。目标看1245--1248.
  2.上方突破1252回调1250做多,止损1247.目标看1255--1258.
  3.下方见1232--1235做多,止损1230即可。目标看1240--1245--1248.
  今日关注:
  21:30美国上周初请失业金人数
  21:30美国第三季度GDP年率修正值
  更多即时操作建议请联系招拒金典本人,以免错过时机。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017