注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.04美盘阳线收盘 下方空间依然可观  

2013-12-04 10:09:03|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  招拒金典:12.04美盘阳线收盘 下方空间依然可观
  基本面:
  从长期来看,对於经济最悲观的看法莫过於是陷入螺旋形的下降甚至於萧条。类似的情况出现於1929年之後,此前有过不少悲观主义者都在2009年後怀疑经济会再度陷入萧条的怪圈,不过随後由於世界主要央行采取超宽松的货币政策而推动金融市场快速复苏,似乎避免了这一情况出现,不过人们所担忧的通胀并未出现,相反,下跌的通胀数据,以及通缩的阴云似乎依然在提醒世界,萧条的可能性依然大於零。
  考虑到近百年来,虚拟经济已经发展到一个非常庞大的规模,所以对於萧条的进程,可能需要将实体经济与虚拟经济分开来看,实体经济自不必说,相对於各种分类数据,通胀数据,失业率等描述整体经济的数据可能更能表明经济整体状况;而虚拟经济由於央行百年间的变化而变的不同,但是如果是真的萧条,那么最终二者必然殊途同归。对於央行救市的行动,虽然可能难以起到根本性的作用,但也是非常必要的,从作用上来看,金融业类似於整个经济的血液系统,为其他各行各业的发展提供能量,所以金融业也是非常好的经济风向标,如果经济开始复苏,金融业肯定是先行者和放大器。救市类似於进行输血,输血不一定能让人立即痊愈,但是危急的时候不输血,只会让人死的更快,但要身体痊愈,输血可能并不能起到根本性的作用,但是需要注意的是,输血并不代表身体就痊愈了,同样,金融市场的繁荣,也并不代表经济真实的复苏,相对而言,实体经济受到货币政策的影响可能只是间接性的,要让经济真实复苏,还要看经济自身,而相对於2002年-2009年,经济究竟有没有发生机制性的改善,每个人应该都有自己的认知。
  技术面分析
  从日线来分析,昨日收取一个底部小阳,和笔者预测的一模一样,在一个大阴柱后面跟随一个小阳,到底是终结这波跌势还是要歇歇再跌呢,那就要看今天ADP数据怎么去引导了。从ADP预期来预测黄金是利空黄金的,刚刚符合最近空头趋势。

  招拒金典:12.04美盘阳线收盘 下方空间依然可观 - 招拒金典 - 招拒金典

  从H4来分析,MACD是处于底部背离的,金价4开始收取小阳,但是发现一个现象,上涨非常缓慢,且幅度不大,仍然是空头强势的状态。要看背离何时结束呢,看MACD的能量柱再次下方放量且能量柱比前一个能量柱要长。H4布林带开始有缩口的现象,行情在等待消息指引。
  H1来分析,金价已经走盘整。那么短期就可以判断做单区间(1217-1226)


早间操作建议:
  黄金(伦敦金)方面:
  1.1217做多,止损1215下方,目标看1225-1230
  2.1228做空,止损1232,目标看1220-1215破位看1210附近。
  具体操作建议请联系招拒老师。
  白银(天通银)方面
  1.3720-30做多,止损35个点,目标3770-3790
  2.3820-30做空,止损35个点,目标看3750-3730

  今日关注:
  2013-12-04
  23:00加元加拿大央行公布利率决议
  21:15美国11月ADP就业人数变化
  23:00美国10月新屋销售月率
  23:00美国11月ISM非制造业指数
  23:00加拿大12月央行利率决议
  23:30美国上周EIA原油库存变化
  23:30美国上周EIA汽油库存变化
  23:30美国上周EIA精炼油库存变化
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017