注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

12.04午间操作建议  

2013-12-04 12:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.04午间操作建议

  上午的波动并不是很大,在早间的时候最高点在1224.8,最低1220.6,现在金价处于一个中间点位,并不是很好操作,也没有走出一个明确的方向,今晚的数据还是比较多,白天要是想做可以做下小单.
  
  技术面:
  
  日线上,昨日收了一个小小的阳线,上方5日和10日均线也是随着昨日的下跌压制下来,boll还是开口向下的,上方的压制还是很强的,下方我们还是关注boll下轨1209,macd上处于一个空头能量,但是很弱,有减缓的趋势,今晚的数据还是比较多的,我们还是重点关注今日的数据。
  
  四小时上,昨日上涨刚好到了四小时的10均线的位置1226,随着均线的下移,上方的压制也是越来越强,5日均线也没有上穿10均线,反而有再次开口向下的迹象,但是macd上目前处于一个空头减弱,在低位要是上涨有形成金叉之势。现在下方10均线压制,要是10均线破了,那么我们就要看到5日均线1220的位置,总体上还是一个偏向空头的趋势,但是我们还是谨慎操作空单,单是四小时上压制我们可以看到boll中轨1234一线和30均线的压制。
  
  一小时上,boll走平,现在处于boll中轨上方,macd上一个处于一个多头的能量,看现在是不是能突破一小时的中轨线。
  
  操纵建议:
  
  1.下方见到1219-1220做多,止损1215,目标1225-1228.
  
  2.上方初次见到1228做空,止损1232,目标1223-1221.
  
  具体及时操作建议请联系老师。查看老师联系方式

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017