注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.02午评 低多为主  

2013-12-02 12:46:04|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:12.02午评 低多为主
  
  基本面
  
  尽管上周五行情出现小幅度收涨,但是市场对于贵金属的走势预期依旧保持着悲观的态度。而本周市场的风向标无疑是美国的非农就业人口数据情况,可想而知的是在此数据之前行情会以何等姿势演绎,前期我们一直谈到的一个市场心理因素或许会是目前市场主要的左右论点;如果用大体基本面消息对行情进行解释,那么只能是空头的局面,而来自市场心理学中的物极必反将会是本周周初市场主要的炒作热点,从目前国际相关财经评论员对于黄金走势的预期以及态度来说,相比于前一周这个周末似乎更多的是将观点偏于笔者上面所阐述的因素之中,所以在谈贵金属的走势来说,我们今日的观点是顺应市场需求以及预期。另外技术面看,黄金白银的走势偏于低位震荡的局面,预计今日白盘还会延续这波走势,交易上面依旧以多空震荡的思路为主。
  
  技术面
  
  黄金
  
  小时图156均线出现了多头信号,这种信号一旦出现就会慢慢发酵,向着多头发展,这也是对信号形成的一个指引。虽然短周期来看上涨乏力,但是要考虑到是周五的大环境,很多投资者不想在周五进行操作而导致的力度不够,但是信号是存在的,这样的事实我们要承认。所以整体分析:整体大环境偏空,本周有望上涨,可以以低多思路操作。下方关注支撑1244和1239,上方压力1265和1288。
  
  白银
  
  4小时也是放量,在面对弱势行情反弹的时候其实是有很大压力的,上方压力位太多,一单反攻失败,将会再次回归于弱势轨道上来,所以给我们操作带来的很大的不便。综合分析来看本周的行情预计是反弹后回落的一个走势。
  
  操作建议
  
  黄金
  
  1,1244-45一线做多,止损4点,目标1250-52,
  
  2,1254-55一线做空,止损4点,目标1250-48。
  
  笔者在此温馨提示:
  
  1.在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操盘。
  
  2.选着一个负责任的老师尤为重要。
  
  3.做单严格按照老师指导来操作。
  
  4.没有华丽的语言,只有牛逼的质量!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017