注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.19晚评 美元指数确定上行方向 晚间高空  

2013-12-19 18:13:56|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  招拒金典:12.19晚评 美元指数确定上行方向 晚间高空
  如果要用一个词来形容隔夜美联储决议所作出的决定——那么“弃车保帅”似乎最为恰当不过。在宣布缩减QE100亿美元的同时,美联储强化了低利率的前瞻指引承诺。而黄金多空在几经争夺之后,最终还是无奈下行。不过,与全球股市等风险资产的走高相比,金价的下跌似乎仍颇有不甘。
  12月18日美联储(Fed)在经过了为期两天的美联储公开市场委员会(FOMC)会议后公布了利率决议,美联储宣布将每月850亿美元的购债规模缩减100亿美元至每月750亿美元。美联储称,将在明年1月开始缩减购债,每月将购买400亿美元美国国债,每月将购买350亿美元抵押贷款支持证券。
  美联储在正式政策声明中表示,鉴于劳动力市场朝着就业最大化目标不断靠近,且就业前景出现改善,美联储政策委员会决定适度降低其资产购买计划的规模。如果经济保持既定方向,则将在未来政策会议上继续谨慎缩减购债。这表明美联储在退出经济刺激计划的道路上迈出了第一步。
  在声明中,美联储还试图强调其在购债结束后将短期利率长期维持在低位的承诺。美联储官员在政策声明加入了新的说法,称只要通胀水平不是过高,那么就算失业率降至6.5%的门槛该行也不会急于加息。美联储此前曾将6.5%的失业率设定为开始考虑加息的政策门槛。
  隔夜金价在美联储公布利率决议后,先出现了一波上涨,随后则显著下跌至1220美元/盎司下方。从隔夜整个金融市场的表现看,美国股市在缩减QE决定作出后反而全线上涨,而美元指数则是在几经波折后才最终确定上行方向。显然,市场在第一时间并没有对缩减QE感到非常恐惧。



  操作建议:
  现货黄金(伦敦金):
  1.晚间反弹测试1208-1210一线做空,止损1213上,目标看1200-02
  2.下方初次试探1200轻仓做多,止损1217美金,目标看1206-08
  3.若晚间盘中再度跌破1200下方,回抽1203附近轻仓做空,止损1206,目标1218-1215
  现货白银(天通银):
  1.晚间上方测试3830做空,止损3860,目标看3720-3730附近。
  2.晚间测试3720轻仓做多,止损3680,目标看3770-3780一线。
  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017