注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  招拒金典:12.17晚评 现货黄金窄幅整理 观望气氛浓烈  

2013-12-17 18:02:17|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:12.17晚评 现货黄金窄幅整理 观望气氛浓烈
  周二(12月17日)亚市早盘,现货黄金价格窄幅整理,现交投于1241美元/盎司附近,现货白银交投于20.00美元/盎司附近。周一美国方面发布的经济数据喜忧参半,金价尽管小幅走高,但整体仍处在盘整格局。明日美联储即将召开12月FOMC会议,市场在该风险事件前观望气氛浓烈。
  周一美国方面公布的数据显示,美国工业产出在11月份录得一年来最大升幅,因采矿业和公用事业产出强劲反弹,进一步表明美国经济在年底之际获得动能。但与此同时,12月份的美国MarkitPMI数据则意外逊于预期,令投资者情绪在此前全面趋向乐观之余生出一丝隐忧。
  金价周一尽管小幅走高,但并未能走出明确方向。本周的12月17至18日美联储将举行会议,可能将决定是否对每月850亿美元的债券购买规模进行缩减,市场人士在该风险事件前显然不敢轻举妄动。
  目前,大部分分析师仍认为美联储本周将维持购债规模不变。巴克莱资本(BarclaysCapital)的分析师SukiCooper说:“如果这次会议上不宣布缩减,那么考虑到之前的大量投机空头押注,黄金会出现一波空头回补。”
  黄金交易商GoldCore的创始人MarkO'Byrne则称:“若美联储推迟削减QE,我们应该会看到金价从超卖水平反弹,这将助其再次测试1300美元。”其表示:“鉴于美国经济依然脆弱,且削减购债或导致金融市场动荡,国债收益率上升并影响更广泛的经济,我们认为美联储不会削减QE。”
  今年以来,黄金受美联储暗示缩减QE的影响价格已经下跌超过20%,不过面对即将到来的美联储会议,也有一些投资者认为黄金市场已经有足够的时间对美联储可能采取的行动进行消化,因此黄金市场不会出现大的波动。
  技术面方面,黄金价格在近两个交易日重新有所企稳,1210美元一线的支撑保持完好,而上方1270美元附近的阻力则同样依然存在,因此在美联储决议前,市场很可能依然陷于箱体区间震荡整理的格局。尽管空方目前依然略占优势,但下破支撑难度仍偏大。
  不过需要警惕的是,实物黄金方面,SPDR黄金基金继续流出,数据显示上周流出量为8.1吨,今年至今流出已达523吨。
  而美国商品期货交易委员会跟踪的基金经理持有较大空头头寸。本月早些时候,这部分交易员持有的黄金净多头头寸总规模达到2007年来最低水平。
  分析师表示,金条和黄金首饰需求相对疲软,金价回落风险继续发酵。今年早些时候由于金价下跌引发大量买盘,黄金需求激增,但最近数月投资者逢低买入的兴趣下降。


  晚间操作建议:
  现货黄金(伦敦金):
  1、1238-40做多,止损1238,目标看1250-52。
  2、1253-52做空,止损1257,目标看1245-43
  现货白银(天通银):
  1、3830附近做多,止损3800,目标3880-3900
  2、3900附近做空,止损3930,目标3810-3800
  3、及时操作建议,请咨询指导老师,请勿盲目跟风。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017