注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐
GACHA精选

  招拒金典:12.10金评 英央行黄金储备暴减 日渐高空为佳  

2013-12-10 10:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  招拒金典:12.10金评 英央行黄金储备暴减 日渐高空为佳
  早在1999年至2002年,英国首相布朗(GordonBrown)在担任财政大臣时下令英国出售将近400吨黄金储备,当时金价处于20年低点。根据GrantThornton会计师MikeWarburton的计算,自那时以来,价格已经翻了两番以上,也就是说,这一决定花费了纳税人的资金估计达到70亿英镑。而这或许也是有史以来财政大臣所作的最糟糕的经济判断之一,这也直接全球央行对出售黄金储备一直持谨慎的态度。
  但是,2013年黄金价格却引来疯狂的暴跌,全球央行被一起套牢,真不知道布朗现在是该笑还是该哭。据二元期权经纪商BancDeBinary最新提供的数据显示,今年以来全球央行的黄金储备已累计贬值超过4000亿美元,其中美联储作为最大的黄金储备国之一,其遭受的损失可想而知。
  具体数据显示,今年美联储存于诺克斯堡(FortKnox)8134公吨的黄金储备总值从去年的4330亿美元蒸发超过1000亿美元,至3270亿美元。
  英国央行(BOE)黄金储备总值从今年年初的125亿美元跌至40亿美元。
  BancDeBinary首席执行官OrenLaurent表示,“此前黄金曾连涨12年,论谁也不会相信金价会在2011年8月的历史高位下跌那么多,而央行对于怎样出售价值超过几十亿美元的黄金储备更是慎之又慎,这才蒙受如此巨大的损失。”
  今年黄金价格已从1月的1658美元/盎司下跌超过25%,至目前的1220美元水平附近,这直接导致全球央行黄金储备总值从今年初的1.7万亿美元跳水至1.28万亿美元。
  Laurent补充道,“出现这样的大跌主要是因为美联储此前表示将逐步退出量化宽松政策,引发黄金抛售潮。一些评论家相信,在金价持续下跌的条件下,全球央行可能在明年开始逐步出售黄金储备。”


  今日白盘操作建议:
  现货黄金(伦敦金):
  1、1240-42做空,止损1245上方,目标1235-33
  2、1233-35做多,止损1239下方,目标1238-40
  3、上破1245回调1240做多,止损1235,目标1245-1248
  4、具体及时操作建议请联系招拒老师给出建议。
  
现货白银(天通银):
  1、3930做空,止损3960,目标看3880-3855
  2、3870做多,止损3840,目标看3910-3930

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017