注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

   【招拒金典】11.5金评非农,本周重中之重  

2013-11-05 09:15:27|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【招拒金典】11.5金评非农,本周重中之重
  
  美元指数并未延续上周的强势表现,而是震荡走低,因受到美联储官员讲话的打压。此外,日内公布的美国耐用品订单数据差强人意,使得美元指数扩大跌幅,随后美元指数开始企稳,目前在80.60一线交投。本周是传统上的超级周,欧英央行的利率决议和非农就业数据将对美元指数造成很大的影响。此外,即将公布的一系列美国数据对美元指数的影响也不容忽视。
  
  美国圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)表示:“我们并不必急于开始削减购债规模,这仍将取决于经济数据。”布拉德还认为扩大量化宽松规模(QE)是不太可能的。
  
  美国商务部(DOC)周一公布的数据显示,美国9月份耐用品订单较上月有所上升,并且升幅高于市场预期。数据显示,美国9月耐用品订单修正值月率增长3.8%,市场预计为增长3.7%,8月份为增长0.5%。
  
  美元或藐视糟糕非农
  
  根据CNBC最近对市场人士的调查,本周美元或继续走高,并忽视不及预期的10月非农数据。
  
  该调查显示,55%的受访者认为美元本周将上扬,40%的受访者认为美元将下滑,只有一位受访者预计美元将维持在目前的水平。
  
  本周美国劳工部将公布备受关注的非农就业数据。本周美国经济指标除了已经公布的耐用品订单,还有ISM服务业指数、三季度GDP、初请失业金,以及美国个人收入等。
  
  布鲁克林资产管理公司(BKAssetManagement)总经理KathyLien称,“每个人都知道10月的非农数据将受到美国政府停摆的打压,因此即使非农增加幅度少于10万,我们可能不会见到美元的大幅抛售。她警告,这段时期公布的经济数据的可靠性应该使得美联储今年不会开始削减刺激规模。
  
  花旗集团(Citigroup)除日本外的亚洲外汇策略师ToddElmer表示,“上周美联储在议息议会上没有像市场预期那般发表鸽派的声明,联邦公开市场委员会并没有排除近期缩减QE的可能性。这意味着即使相对温和的积极数据都可能对美元造成很大的影响。”
  
  Lien指出,“本周美国将听到多位美联储官员的讲话,如果他们暗示将更早而不是更晚开始削减QE,预计美元将上涨。”
  
  昨日收带长上引线的十字小阳,反弹力度不明显,4小时图看,黄金自1360承压回落,表现出明显的阶梯下行走势,布林带收口中,MACD死叉缩量接近金叉,日内关注1323-1306区间整理破位情况。
  [现货黄金操作建议]
  1、反弹见1319空,5%仓位,1321补空,5%仓位,止损1325,目标1313-1306,留仓位看1294-1274。
  2、见1327空,止损1331,目标1322-1306,破位看1294-1274
  3、初见1302多,止损1299,目标1308
  4、破1305反弹1310空,止损1314,目标1294
  5、初见1293多,止损1289,目标1398-1302
  6、初见1274中线多,止损1269,目标1293-1301
  
  银价自23.07(天通银4558)见顶回落以来,8连阴下行后维持低位震荡,MACD死叉有缩量迹象,布林带持续缩口,震荡整理后,继续破位下行的风险在加大。日线看多头仍处弱势,操作上高空依然是主旋律。
  [天通银操作建议]
  1、反弹4330空,止损4372,目标4282-4252
  2、初见4389空,止损4429,目标4332减半仓,剩下仓位看4282破位情况,破位看4172
  3、初见4171多,止损4131,目标4221-4242
  
  消息面:
  16:15瑞士10月消费者物价指数年率
  17:28英国10月服务业采购经理人指数
  18:00欧元区9月生产者物价指数月率
  18:00欧元区9月生产者物价指数年率
  23:00美国10月ISM非制造业指数
  23:00美国11月IBD/TIPP经济乐观指数
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017