注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

【招拒金典】11.1多投失守阵地 美联储前景不定  

2013-11-01 09:19:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【招拒金典】11.1多投失守阵地 美联储前景不定

基本面:

        因此前美联储在周三(10月30日)发布的政策决议宽松立场不及预期,且措辞模棱两可,令投资者对未来的资金流动性供给前景存疑,并进而进一步出脱多头获利仓位,使国际金价大幅走低至1319美元/盎司。

       在周四(10月31日)全球各国集中发布了多项重要经济数据之后,周五全球市场的消息面状况将会略微偏向平淡。当天,欧洲大陆各国市场将因为万圣节假日休市,原本将会集中发布的10月份制造业PMI终值数据将会推迟到下周一(11月4日)发布。

        周五当天需关注的消息焦点在于中国的两项制造业PMI数据,除此之外,美国的两项PMI终值数据也值得关注,该数据将会透露美国实体经济受政府停摆冲击后的实际受影响状况,并左右美元指数的进一步走势。

 

技术面:

       从技术走势上来看,国际金价至本月中旬以来的涨势就此终结。此前涨幅皆因美联储,然而终结涨势的仍是美联储,所谓解铃还须系铃人。日线走势上昨日收取一根大阴线,呈现大跌吞没的态势,短期趋势的急转直下让也让多头难以反击。而下方在1315-1322区域具有强支撑,将会成为多头的扭转颓势的关键区域,而上方1332、1338也将成为有效的上攻阻力。

        小时线上,周三和周四的行情两重天,周三的单边上行跌的好辛苦,而一夜间就好比秋风扫落叶一般袭来,昨日全天呈现一边倒的格局,说明目前金价对消息面的影响比较敏感。而目前维持1322区域的低位盘整修复,MACD指标的空方势能衰退且处于超卖区域,所以下方仍需进一步回踩来确认底部支撑后走出技术性反弹走势。

 

操作建议:

1、早间金价回踩1315-1318做多,止损1313下,目标上看1323=1325,破位持有至1330=1333即可。

2、金价反弹第一次见1330可空,损1333上,目标回看1325离场。

3、反弹见1338-1340可空,损1342上,目标下看1333-1330即可。

数据关注:
08:30 澳大利亚第三季度生产者物价指数年率
08:30 澳大利亚第三季度生产者物价指数季率
09:00 中国10月官方制造业采购经理人指数
09:45 中国10月汇丰制造业采购经理人指数
16:30 瑞士10月SVME采购经理人指数
17:30 英国10月制造业采购经理人指数终值
20:58 美国10月Markit制造业采购经理人指数终值
22:00 美国10月ISM制造业指数


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017