注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招拒金典

现货白银/黄金及时指导分析群:268059 验证:招拒

 
 
 

日志

 
 
关于我

“招拒金典”从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、黄金和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师,众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用,实战经验丰富.现货金、天通白银专业指导。交流群:268059(验证:招拒金典)通过 QQ:441105743

网易考拉推荐

  ※招拒金典※11.15耶伦会议虽小幅提涨金价长期期仍然看好  

2013-11-15 09:05:43|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ※招拒金典※11.15耶伦会议虽小幅提涨金价长期期仍然看好
  
  国际黄金价格周四(11月14日)上涨,连涨第二日,此前美联储下任主席提名人耶伦(JanetYellen)在提名听证会上对美联储为刺激经济而采取的宽松政策措施加以了辩护,并暗示美联储大规模的购债刺激计划将持续下去。
  
  在参议院金融委员会回答议员提问时,耶伦明确表示,她支持美联储超宽松货币政策,直至美国经济持续复苏且可不断创造就业能够使美联储对其充满信心。
  
  业内分析师指出。耶伦所谈及的不要过早撤走刺激计划这一状况至为重要,并能在短期内对金价起到支撑作用,但长远来说由于此番言论也会推动股市继续上涨,这对于黄金价格长期走势仍然不利。
  
  现货金涨0.7%,报每盎司1287.60美元。此前,现货金在周三(11月13日)已经上涨1%,并结束四日连跌的颓势。美国12月期金上涨20美元,报每盎司1288.40美元成交量势将在250日均值基本一致。
  
  但分析师表示,美元汇价仍可能在未来几周将持续上涨,并打压金价,因而此轮金价反弹将是短暂的。如果经济继续改善的话,持有黄金的机会成本也将会上升。
  
  全球最大黄金支持上市场交易基金SPDRGoldTrustGLD黄金持仓量下降趋势过去两周暂歇后,周三再次出现。周三黄金持仓量减少2.71吨,至865.71吨的四年新低。
  
  世界黄金协会(WGC)周四公布的报告显示,第三季黄金需求大幅下降21%,因实货黄金基金卖出,并且主要消费国印度的买兴减少,从而抵消掉珠宝、金币和金条的销量提升。世界黄金协会表示,中国的黄金消费仍有望首度超过印度,今年迄今为止,中国和印度的黄金需求总计分别为779.6吨和714.7吨
  
  今日操作建议
  
  现货黄金
  
  1、1280现价做多,止损1277,目标1286-1288
  
  2、初见1292做空,止损1294,目标1285-1287
  
  3、回调1288低位做多,止损1285,目标1292-1294
  
  现货白银
  
  1、4130-4150之间做空,止损4170,盈利看4080,4020;
  
  2、4020做多,止损3980,盈利看4120;
  
  3、跌破3980反弹4000做空,止损4030,盈利看3920,3880。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017